홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주모  
진짜 운전하다가 육성으로
"미친새x 운전 ㅈ같이 하네" 라고 튀어 나오면
90퍼 이상이 그차들+남자였고,
"뭔 운전을 저리 병x같이 하냐" 라고 나오면
90퍼 이상 김여사였음
운전 10년이상 하면서 느낀점임
9 Comments
권나라 2020.08.16 22:46  
머가리를 깡!

럭키포인트 5,522 개이득

히하 2020.08.16 22:58  
박은거 같은데 보험처리 안해??

럭키포인트 14,313 개이득

갓정연 2020.08.16 23:36  
진짜 면허증 뺏자

럭키포인트 4,448 개이득

빠다코코낫 2020.08.16 23:50  
운전 ㅈ같이 하는 것들은 남자
운전 왜 이렇게 하지? 하는 것들은 여자

럭키포인트 11,882 개이득

주모 2020.08.17 02:10  
진짜 운전하다가 육성으로
"미친새x 운전 ㅈ같이 하네" 라고 튀어 나오면
90퍼 이상이 그차들+남자였고,
"뭔 운전을 저리 병x같이 하냐" 라고 나오면
90퍼 이상 김여사였음
운전 10년이상 하면서 느낀점임

럭키포인트 6,908 개이득

챠챠 2020.08.17 09:09  
[@주모] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,433 개이득

로드맨 2020.08.17 11:04  
[@주모] ㅈ같이하면 남자
이상하게 하면 여자

럭키포인트 27,197 개이득

Espresso 2020.08.17 15:19  
[@주모] Ex) 칼치기,과속 및 신호위반 (남자)
      사람의 상식을 벗어나는 운전 (여자)

럭키포인트 24,156 개이득

siphala 2020.08.17 22:23  
아 내차 범퍼 갈아야되는데 가만이 있을건데..,

럭키포인트 11,115 개이득

제목