홈 > 베스트 > 베스트
베스트

원피스 선 오지게 넘었던 최악의기술

유산슬 26 10302 30 0

원피스 선 오지게 넘었던 최악의기술.jpg 원피스 선 오지게 넘었던 최악의기술.jpg

새장

배그 자기장마냥 점점 좁아져서 다같이 죽는 기술

발동조건도 쉬우며 도플라밍고에게 가는 부작용 없음

작중 강자들이 이 새장을 막아볼려고 했으나 밀리긴 커녕 끊지도 못했음

26 Comments
그라할트밀즈 2020.08.18 17:29  
이게 바로 오다 선생의 유지를 이어받은 십다가 그리는 원피스인가요?

럭키포인트 27,426 개이득

메르카토르 2020.08.18 17:30  
저기서부터 원피스 안봄
딱 저 기술보고 장난치나 생각함

럭키포인트 5,396 개이득

츤데레너부리 2020.08.18 17:36  
개사기기술 ㅋㅋㅋ 사람도 못지나가고 무슨원리인지 통신도 두절됨

럭키포인트 4,929 개이득

조커페이스 2020.08.18 19:31  
[@츤데레너부리] ㄹㅇ 배그자기장이 저기서 모티브 됬다함

럭키포인트 160 개이득

Destiny 2020.08.18 17:41  
도플이 저정도였다니

럭키포인트 6,245 개이득

카이리어빙 2020.08.18 17:46  
카이도우한테 벌벌떠는게 도플이였던거같은데 대장이란놈이 저거 하나 못 자르고 같이 막기만 하는수준?

럭키포인트 23,611 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.18 17:59  
나도 도플라밍고편까지만보고 손절함
저 새장도 진짜 ㅈ같았는데 루피새끼 기어4 쿨타임 돌아오는거 섬애들이 카운트다운 해주는거보고 오만정이 다 떨어짐

럭키포인트 22,404 개이득

촤아 2020.08.18 18:03  
기술은 그렇다 쳐도 후지토라가 못 밴다는게 말이 안돼

해군 검사 중에서 랭킹 5위에는 들어갈텐데

사황급도 아니고 칠무해 기술을 못 깨나

럭키포인트 22,643 개이득

외인루니 2020.08.18 18:07  
딱 도플라밍고 시작부분 부터 안봤는데
너무 끌어대서

럭키포인트 709 개이득

탐크루즈 2020.08.18 18:10  
도플라밍고전 보느라 내인생의 반은 사용한듯....졸라 길어...

럭키포인트 26,656 개이득

무에 2020.08.18 18:12  
어인섬보고 손절했는데 잘한듯

럭키포인트 28,305 개이득

유진초이 2020.08.18 18:13  
저거 밸붕 기술이긴 한데
해군대장은 전력을 다했는데도 파쇄 못한게 아니라
괜히 천룡인,칠무해 상대로 엮이기 싫으니 루피 일행이 해결하게끔
시간벌이용으로 살짝 도와준거잖아

럭키포인트 1,166 개이득

끼엑악악 2020.08.18 18:53  
좆밥시절에는 편집자가 하드캐리했는데
이제 너무 거물이되서
똥칠 존나해도 그대로 잡지에 실어야함
컷배분좆같이하고 말풍선 가득채워서
가독성부터 십창난거보면 한숨만나옴

럭키포인트 16,911 개이득

미미짱의복수 2020.08.18 18:57  
토트랜드도 씹에바임 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 쿠키랑 떡인데 강철보다 단단함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,993 개이득

히하 2020.08.18 19:10  
[@미미짱의복수] 그건 그나마 패기 둘렀다고 하면 커버가 가능한 수준이고
저건 그것도 안됨 ㅋㅋㅋ 패기로 둘렀어도 다른 패기 강자들조차 실 하나 못 끊는건데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,255 개이득

오한별 2020.08.18 19:14  
원래 소년만화가 인플레이션 심하다고 하지만 얘는 뒷생각을 아예 안하고 그려버리던데

럭키포인트 8,427 개이득

새벽 2020.08.18 19:21  
대장<<<새장

럭키포인트 26,872 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.18 19:32  
토막토막 그 서커스코쟁이 걔는 저거 면역이겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,068 개이득

쉘위댄스 2020.08.18 19:57  
스모커: 응? 뭐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,594 개이득

마시리스 2020.08.18 20:31  
밍고보다 훨씬 강하면
쓰러뜨리면 사라지니 개 쉬움

럭키포인트 19,346 개이득

정예인 2020.08.18 20:33  
ㄹㅇ 이건 좀 오바인게 도플라밍고가 아무리 쎄봐야 해군 대장 아래인데 대장인 후지토라조차 암것도 못한다는게 ㅋㅋ

럭키포인트 11,979 개이득

옞덩바라기 2020.08.18 20:44  
후지토라가 도피 정도는 개털 텐데 저걸 못 자른다는 게 좀...

럭키포인트 3,087 개이득

패기객기독기 2020.08.18 23:44  
씹피스 그림 개ㅈ같으 걍 글씨좀만한 비문학 읽는거같음
드래곤볼, 나루토, 블리치가 전투씬이 생동감있지 ㅇㅇ
큼직큼직하게 어디를 어떻게 때리고 베는지 다 보이고

럭키포인트 6,051 개이득

헤이러 2020.08.19 00:15  
엄밀히 말하면 검에 패기를 두룰수 있으면 저정도 실은 끊었어야했음

패기두른 주먹이 자연계타격이 되고 패기두른 무기도 자연계에 직접적인 타격이 되는데

럭키포인트 16,147 개이득

Taeo 2020.08.19 07:51  
배그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,663 개이득

네온 2020.08.19 16:31  
저걸 대장이 못 끊는다면 도피가 진즉에 해적왕 처먹었어야 밸런스가 맞지 ㅅㅂ..

럭키포인트 17,508 개이득

제목