홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 동네누나  
[@jamam] 신을 벌하는 자
BEST 2 꾸짖을  
[@수집거] (안경으-쓱)
62 Comments
발락 2020.08.20 15:58  
난 인상 정도만 믿음. 자주 찡그리는사람, 자주 웃는사람 이정도는 얼굴보면 아니까

럭키포인트 15,074 개이득

이태원프리덤 2020.08.21 06:59  
[@발락] 이정도가 깔끔한듯

럭키포인트 1,651 개이득

제임스본드 2020.08.20 16:08  
아들아님?

럭키포인트 5,879 개이득

메르카토르 2020.08.20 16:18  
근데 약간 조두순도 닮은거 같지 않냐

럭키포인트 6,605 개이득

⠀⠀ 2020.08.20 16:33  
관상충 극혐하는 사람 특징
관상 안좋음

럭키포인트 9,455 개이득

늘새롭게 2020.08.20 16:51  
한국인 평범한 인물들 붙여놓으면 비슷하지 뭐..

럭키포인트 10,520 개이득

알보칠 2020.08.20 17:28  
진짜 아들 아닌가? ㅋ 뭐 어디다 씨 뿌렸을지 모르자나

럭키포인트 11,621 개이득

범인1 2020.08.20 18:37  
그냥 재미로 좀 봐~~~

럭키포인트 28,921 개이득

우넘 2020.08.20 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아베대갈빡에원폭투하 2020.08.20 20:06  
ㅈ같은 예수쟁이들ㅋㅋ
믿는건좋은데 십일조에 헌금에 난 당췌 이해가 안간다
ㅅㅂ 그돈으로 부모님 드려봐라 있지도않은 가상인물 예수 씹새가 헌금하고 기도한다고 뭘해주냐?
부모님은 아무리 해드린다 생각해도 더해드리고싶은데
내 자식이 예수믿는다고하면 뒤진다 진짜
사돈이 목사면 뒤도안보고 파토낸다 좋은분들도 분명 있지만 대부분 목사새끼들이 진짜 사기꾼이지
편협한 사고일지라도 내가 살면서 본 목사새끼들(지인의 지인,친구였던 새끼들 부모등등) 정상은 몇 없었다

럭키포인트 16,190 개이득

가을방학 2020.08.20 22:40  
걍 못생긴거지 뭐... 관상따지면 개집형들도 다 쓰레기고 나도 쓰레기고 시바 하

럭키포인트 6,550 개이득

제목