홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아묵  
[@개강아지] 뭔 4일 전 글이야 완전 고전글이구먼
15 Comments
빵꾸똥꾸 2020.08.19 09:48  
마지막에...놀랫구만ㅋ

럭키포인트 827 개이득

저승이 2020.08.19 09:52  
어?

럭키포인트 22,042 개이득

히하 2020.08.19 10:06  
짱깨바이러스~~~

럭키포인트 21,087 개이득

개강아지 2020.08.19 11:21  
??진짜 신기해서 검색해봤는데 4일전 글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

아묵 2020.08.20 11:05  
[@개강아지] 뭔 4일 전 글이야 완전 고전글이구먼

럭키포인트 8,958 개이득

개개끼가 2020.08.20 11:06  
[@아묵] 그러게 나도 본지 한참 된 글인데

럭키포인트 19,961 개이득

찐만두 2020.08.20 11:16  
[@아묵] 고전글에 맨 막짤을 덧붙인듯

럭키포인트 4,098 개이득

아묵 2020.08.20 17:44  
[@찐만두] ㄴㄴ 막짤만 잘라서 붙인 이유는 수많은 개소리 중 코로나와 관련 있는 걸 가져오기 위함이지 합성은 아닌 듯
https://www.instiz.net/name/6090726

럭키포인트 8,269 개이득

찐만두 2020.08.20 17:49  
[@아묵] 유명한 짤 몇개만 있길래 그냥 시덥잖은 뻘글이겠거니 했는데 원본 죵나 기네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,318 개이득

개강아지 2020.08.20 11:19  
[@아묵] 그러네 내가 찾은글은 다른사람이 올린글이고 이전글은 삭제돼서 언제 올린지알수없네 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5일전에 어떤애가 똑같이 글올려서 헷갈렸어....ㅠㅠ

럭키포인트 28,053 개이득

빅파이 2020.08.19 11:22  
제대로 알고좀 올리지 뭔 6년전 글임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,075 개이득

아묵 2020.08.20 17:51  
[@빅파이] 님도 제대로 알고 댓글 쓰셈 구글에 검색 한 번만 하면 다 나오는데 검색 한 번 안 해보고 단순히 위에 4일 전 글이라고 쓴 사람 말만 믿고 까네
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.20 11:31  
주작 아님? 맨끝에 붙인

럭키포인트 1,615 개이득

정배충 2020.08.20 17:41  
앞으로 중국이 세계를 놀라게 할  사건,사고들이 얼마나 많은데 우한폐렴 하나만 꼽아서 말해
고로 주작

럭키포인트 6,836 개이득

챠챠 2020.08.20 21:15  
와 링크 들어가보니까 없는 애기 지어낸것 같진 않아.. 흥미로워.. 이 지랄 하고있네 인스티즈 빡대가리 커뮤니티임??

럭키포인트 21,871 개이득

제목