홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
[@그라할트밀즈]
BEST 2 그라할트밀즈  
[@이슬처럼]
BEST 3 그라할트밀즈  
국뽕이 차올라서 가슴이 웅장해진다
25 Comments
그라할트밀즈 2020.08.20 17:16  
국뽕이 차올라서 가슴이 웅장해진다

럭키포인트 27,347 개이득

이슬처럼 2020.08.20 17:36  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 10,369 개이득

그라할트밀즈 2020.08.20 17:36  
[@이슬처럼]
핀란드공 2020.08.20 17:55  
[@그라할트밀즈] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,307 개이득

크아아오오 2020.08.20 17:40  
[@이슬처럼] 와ㅅㅂ

럭키포인트 27,617 개이득

엔터프라이즈 2020.08.20 17:44  
[@이슬처럼] 이런 고귀한 짤에 스크롤내리다 비추 죄송합니다

럭키포인트 6,622 개이득

다롱 2020.08.20 17:56  
[@이슬처럼] 존함이..?

럭키포인트 25,311 개이득

아이엔율 2020.08.20 17:58  
[@다롱] 유튜버 벨벳튜브
인스타 queenvel_7

럭키포인트 17,770 개이득

산소 2020.08.20 17:56  
[@이슬처럼] 감사합니다..

럭키포인트 11,885 개이득

이슬처럼 2020.08.20 20:40  
[@산소] 않이 선생님......
탄소 되셨쇼??
산소 2020.08.20 21:27  
[@이슬처럼] 저는 예쁘면 여자든 남자든 가리지 않고 둏아함니다..
짤봇 2020.08.20 17:57  
[@이슬처럼]

럭키포인트 22,475 개이득

네이마르 2020.08.20 18:05  
[@이슬처럼] ee

럭키포인트 3,776 개이득

히응 2020.08.20 17:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,993 개이득

고광렬이 2020.08.20 17:20  
군대다녀온 남성이라면 공공의료는 군의료랑 비슷하다 라고 생각하면 편함. 군의료만큼 개판은 아니겠지만 현재수준의 의료서비스는 제공받기 힘들어질거라 생각하면 됨. 공공의료가 마냥 본인이 내는 의료비가 줄어드니 좋을것 같지만 개개인의 의료비 감소는 불필요한 의료 수요(굳이 치료받지 않아도 될 정도지만 값이 싸니까 진료를 보는 경우)가 급증하고 이로인해 결국에는 국가가 담당하는 전체적인 의료비 상승으로 이어지며 건강보험 재정에 큰 부담을 주게됨. 결국 다시 국민에게 건보료 상승으로 악재가 이어지게 되고 페이닥터 월급 > 개원가 월수익 능가하는 기점으로 우후죽순으로 개원가는 무너지게되고 군병원 같은 공공병원이 여기저기 들어서게되고 지금 2-3일 기다리면 수술가능한 질병들이 한달 두달 세달 기다려야 하는 지경까지 이르게 될 수 있음. 그냥 갑자기 생각나서 써봄.

럭키포인트 26,250 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.08.20 17:39  
[@고광렬이] 공공의료 도입시 일 개판으로 한다 진짜..
몇문제 덜맞췄다고 짜르고 빚 수억들이면서 공부시켜놓고 공공의료? 미친새끼들이네

럭키포인트 22,180 개이득

호오오옹이 2020.08.20 17:54  
[@고광렬이] 무조건 보장만 늘어나면 좋다는 사람이 저기 높은데도 계시지. 한약도 막 넣어주고

럭키포인트 12,530 개이득

정거정거 2020.08.20 17:24  
울나라가 손기술이 그렇게 좋데

럭키포인트 17,843 개이득

맨티스 2020.08.20 17:27  
크라운 자체는 치기공사들 역량이 중요한듯ㅋㅋ

럭키포인트 16,242 개이득

Jebediah 2020.08.20 18:01  
[@맨티스] ㅇㅇ 치과의사는 환자 입 안에서 딱 맞게 다듬는 정도라서 저런식의 대화는 안나올 거라고 생각하는데

럭키포인트 25,733 개이득

쏴놔이 2020.08.20 17:35  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,140 개이득

Joker 2020.08.20 18:08  
걍 저거 뇌피셜임.

럭키포인트 1,280 개이득

올해는 2020.08.20 21:18  
주작일듯 저기클리앙 아녀?
엥 거기 개념...사..이...
코지만 괜찮아 보고 자야겠다

럭키포인트 26,511 개이득

왕감자 2020.08.20 21:26  
[@올해는] ㅋㅋㅋㅋㅋ빌드업좋은데?

럭키포인트 27,033 개이득

네온 2020.08.21 16:25  
[@올해는] 엥? 완전 개년사이트는 거기 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,405 개이득

제목