홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
에어컵 없는집 특징은 올해여름은 거의 다 지나갔으니 내년에는 꼭 달자 하고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
ㅆ인정... 우리집이 그래....
올해도 에어컨 한번을 못 켰다..........
24 Comments
히하 2020.08.21 02:23  
ㅆ인정... 우리집이 그래....
올해도 에어컨 한번을 못 켰다..........

럭키포인트 6,815 개이득

Stendhal 2020.08.21 03:13  
난 그냥 땀 줄줄 나다가 가서 씻는게 더 좋아서ㅇㅇ

럭키포인트 21,203 개이득

살아있다는것은 2020.08.21 07:44  
[@Stendhal] 씻고나서도 땀흘리면?

럭키포인트 27,800 개이득

Stendhal 2020.08.21 14:57  
[@살아있다는것은] 또 씻
Destiny 2020.08.21 03:47  
우린 아끼면 똥되서 낮부터 선선히 틀음

럭키포인트 18,093 개이득

장구사마 2020.08.21 04:23  
에어컨 어캐 안틀고 살지..
우리집은 여름에 풀인데 걍

럭키포인트 29,548 개이득

미미짱의복수 2020.08.21 04:38  
에어컵 없는집 특징은 올해여름은 거의 다 지나갔으니 내년에는 꼭 달자 하고 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,088 개이득

식사빌런 2020.08.21 10:38  
[@미미짱의복수] 시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집에 CCTV달았나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,976 개이득

우넘 2020.08.21 12:52  
[@미미짱의복수] 이봐....지워...ㅜ

럭키포인트 28,418 개이득

모모무 2020.08.21 05:06  
상층은 뒤지게 덥지 않음
에어컨이 있으마 마나함
하지만 담배빌런 씹새들이 있기에 모름

럭키포인트 25,857 개이득

정거정거 2020.08.21 06:28  
더워서 먹는 음료수값 몸보신 밥값이 전기세보다비싸

럭키포인트 9,045 개이득

가을여행 2020.08.21 13:10  
[@정거정거] 그니깐 전기요금 아낀다고 에어컨 안틀고 애들이랑 커피숍가서 2만원씩 쓰고옴..ㅋㅋㅋㅋ 이해안감..

럭키포인트 5,190 개이득

애용이 2020.08.21 08:00  
우리집도 15년째 안사다가 올여름 하도덥다길래 삿는데 별로 안더워서 선풍기로 보내는중....

럭키포인트 13,693 개이득

마시리스 2020.08.21 08:05  
밤세 틀었다
무풍에어컨 갑이다
전기 개 적게먹음

럭키포인트 27,590 개이득

침팬지 2020.08.21 09:39  
[@마시리스] 우리집  상성 시스템인데 무풍 개꿀임? 아빠가 별로라해서 안틀고이쏜데

럭키포인트 23,847 개이득

⠀⠀ 2020.08.21 10:03  
[@마시리스] 우리도 하루에 10분 환기하고 풀로 돌린 지 한달 넘음

럭키포인트 16,366 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.08.21 08:17  
집에있을때 종일틀어도 3만원 안나오더라

럭키포인트 14,450 개이득

김세정 2020.08.21 08:41  
우리본가는 아예 에어컨도 없음 그래서 내가 여름에 본가 안감

럭키포인트 11,625 개이득

Taeo 2020.08.21 09:19  
우리집이네

럭키포인트 3,501 개이득

에취 2020.08.21 09:43  
우리집이 네 식구 다 모이면 에어콘 틀어..

럭키포인트 17,474 개이득

포카칩 2020.08.21 10:12  
ㅋㅋㅋ자취방에선 집에 사람만 있으면 항상 틀어놨는데...본가가면 선풍기도 하루종일 못틈 ㅠ

럭키포인트 8,819 개이득

다온다솜아빠 2020.08.21 10:41  
여름은 이정도는.원래 덥지... 7월인데 이정도는 덥지 이정도로는 더운것도 아녀~~ 8월은 이정도는 덥지.. 이정도가지고 덥다 그러면 안뒈 하고  가을

럭키포인트 7,313 개이득

elohssa 2020.08.21 15:38  
난 혼자살아서 내맘대로 켰다끄고 해도 3만원을 안넘던데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,080 개이득

사나없인사나마나 2020.08.21 23:39  
댓글보니 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집도 에어컨 절대 안틀어서 여름엔 본가안감...

럭키포인트 9,008 개이득

제목