홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(포주나주의) 내가 지각하고 구라친 건 맞는데...

1일4딸러 25 4750 36 1

그걸 다 폭로해? 어? 열받네...?

25 Comments
알렉산더파투 2017.10.06 01:51  
포읍읍 게시물 왤케많아짐?
dascc 2017.10.06 02:34  
[@알렉산더파투] 야갤에서 포주나 팔만괴담편 인가 만들어서 뿌린다고 함 ㅋ 이거 아직 1부 라던데

럭키포인트 27 개이득

박신혜 2017.10.06 03:18  
[@dascc] 팔만괴담 ㅋㅋ
Illuminati 2017.10.06 04:14  
[@dascc] 팔만괴담경 오지네 ㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.10.06 11:30  
[@dascc] 야갤러들 팔만괴담경 1절이랑 추석 연휴랑 어느쪽이 먼저 끝날지 논쟁중
ㄱㄱㄱ 2017.10.06 11:56  
[@dascc] 팔만괴담경 ㅋㅋㅋ
정예인 2017.10.06 18:29  
[@dascc] ㅋㅋㅋㅋ 지극정성이네
위끼 2017.10.06 01:58  
내가 무도 팬이라서 전회 다 빼놓지 않고 봤고 지금도 뭐 먹을때마다 재미있던편 다운받아서 보느라 아는데

2006~2009 가 혐준하 끝판왕

2010~2012 가 슬슬 회개하지만 그래도 눈치없고 본인위주로만 생각

2013~2017 에는 결혼이후 정상인 궤도로 올라왔지만 종종 터지는 예전습관 정도로 볼 수 있음 ㅋㅋㅋ

진짜 무도 초창기에는 혐준하 보기 싫어서 무도가 싫을정도임

특히 07 무인도 특집때 동굴에서 조달해온 음식 형돈이 꼬드겨서 처먹는게 백미
번저강 2017.10.06 02:03  
[@위끼] 그 때가 한창 하이킥 하면서 배우병 걸렸을 때였던가요
SupleX 2017.10.06 02:11  
[@번저강] 거침없이 하이킥
2006.11.06.~2007.07.13
steelo 2017.10.06 02:05  
자기잘못을 절대 인정안하네
킹조프리 2017.10.06 02:10  
[@steelo] 너네 내가잘못햇다 이거지? 어디한번 두고봐라 이런마인드
Illuminati 2017.10.06 04:15  
[@steelo] 자기잘못을 인정 안하니까 미안한 마음도 없고 변하지도 않음 개선의 의지도 없고 고칠수도 없는 전형적인 밉상형 잘못에 대해 미안해하는게 아니라 잘못을 얘기한것 때문에 삐짐
이호정 2017.10.06 02:31  
끝이없네ㅋㅋ
REVIVAL 2017.10.06 02:33  
파파괴
묘이미나 2017.10.06 03:06  
날 지적하네?
코카콜라 2017.10.06 09:35  
[@묘이미나] 어? 화나네?
박신혜 2017.10.06 03:20  
난 최근 박명수가 꼴뵈기 싫었는데

존나 의지가 1도 안보여서  저럴거면 하차하지 왜 붙어먹나 하는 생각했었음.
ㅇㅇ 2017.10.06 05:34  
진짜 하나씩 계속 올라오니까 꼴뵈기싫네
올리는 사람은 얼마나 악감정이 있길래 이렇게 계속 올라오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잉구 2017.10.06 08:54  
주나는
07-08 시즌이 최고의극혐이지
님아자비좀 2017.10.06 11:05  
주나가 1인자야?
나영 2017.10.06 11:20  
파파괴
정직 2017.10.06 11:21  
ㅋㅋ이젠 뭐라할말이 없다 정준하새끼는
ㅇㅇ 2017.10.06 11:32  
개집은 안전하지만 그래도 혹시 모르니 각도기들 잘 재라
사쿠야 2017.10.06 12:12  
진짜 끝까지 죄송합니다 라고 안하고 내껄 터트렸으니 너네것도 터트린다 라는 마인드네
ㅋㅋㅋ
제목