홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네즈코  
주작
20 Comments
Wendy 2020.08.27 21:16  

럭키포인트 1,323 개이득

네즈코 2020.08.27 21:17  
주작

럭키포인트 3,031 개이득

opggvtuccw 2020.08.27 21:18  
어떤 논리로 관을 팔려고 했는지 궁금하다
저런건 보통 논리력이 평가 지표 일텐데

럭키포인트 2,886 개이득

김세정 2020.08.27 21:32  
[@opggvtuccw] 8장이나 썼다니까 잘 썼을듯

럭키포인트 4,020 개이득

191013전역 2020.08.27 21:48  
[@김세정] 말이 안되는데 관을 팔기위한 빌드업이 몇장인거야

럭키포인트 884 개이득

이게뭐야 2020.08.27 22:32  
[@191013전역] 그러니까 에이플이겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,080 개이득

장건강에딱좋아 2020.08.27 22:42  
[@김세정] Swot분석 집어넣으면 두장 개꿀

럭키포인트 13 개이득

흰곰도리 2020.08.28 15:13  
[@opggvtuccw] 근데 저런 말도 안되는 거에 한번 꽂히면 집중력 200퍼에 어마무시한 결과가 나옴 ㅋㅋㅋ

대부분 쓸모없는 데에 꽂혀서 쓸모없는 결과가 나와서 그렇지만

럭키포인트 2,958 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.27 21:41  
등록금 내고 출석 안하고 개꿀

럭키포인트 2,963 개이득

포카칩 2020.08.27 23:32  
관 파는걸 8장이나 쓸 내용이 있다는게 대단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

화나 2020.08.27 23:55  
근데 원래 교수따라서 그 수업 레포트각 나오지않냐 존나 감성적인분들한테는 감성팔이하면 레포트 10장이고 몇장이고 뚝딱임 소설쓰면서

럭키포인트 2,137 개이득

눈난초 2020.08.28 00:49  
언더테이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 994 개이득

코로나 2020.08.28 02:16  
논외지만 저런 날로먹는 교수는 짤라야한다고 봄

럭키포인트 4,520 개이득

맛사냥꾼 2020.08.28 06:39  
[@코로나] 어떤 수업이냐 따라 다르겠지만 경영이나 인문학 수업이면
출석체크만 하면 괜찮은데?

럭키포인트 2,432 개이득

마마스건 2020.08.28 13:54  
골판지로된 관이면 프리패스 ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

머전형님 2020.08.28 15:28  
관짝으로 레포트를 8장이나 써?

럭키포인트 3,161 개이득

모나미 2020.08.28 15:41  
딱 봐도 주작

럭키포인트 4,228 개이득

람칵크 2020.08.28 16:20  
사진을 크게 크게 넣고 그렇게 쓰면 8 장 충분하지 
표지 - 1
목차 - 2
내용 - 5
마지막 - 감사합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,751 개이득