홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인종차별 반대 캠페인 하는 NBA 근황

마동석 18 7703 44 1

해럴이 골 밑 득점 후 돈치치에게

'bitch ass white boy'

해석하면

"백인 창놈ㅅㄲ"

경기 중 대놓고 인종차별 발언함.

이래놓고 흑인 인권 존중 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 해럴은 흑인인권운동에 앞장서며 유니폼에 'HOW MANY MORE' 이라는 문구 달고 뛰는 중

Best Comment

BEST 1 한입만  
검둥이새끼 뇌도 시꺼멓네
BEST 2 굳이  
하는짓이 페미랑 똑같네
18 Comments
천우희 2020.08.29 00:14  
새로 사~

럭키포인트 4,204 개이득

한입만 2020.08.29 00:19  
검둥이새끼 뇌도 시꺼멓네

럭키포인트 1,899 개이득

발라모굴라스 2020.08.29 00:24  
저러고 다음날 바로 참교육 시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

꼴데자이언츠 2020.08.29 00:24  
만약 돈치치가 해럴에게 저런 말을 했으면
단순 사과로 징계도 없고 어떤 큰 논란도 안생겼을까? 이번 블레이크 사건도 그렇고 인종차별을 외치는 분들이나 동양인 차별,홍콩사건 때도 입 꾹닫던 사무국이나 이번 보이콧 등 인종차별에 앞장섰던 선수들을 보면 볼수록 느끼지만 그 흑인분들은 본인들이 스스로 차별 받을 행동들을 하고있음

럭키포인트 1,210 개이득

니하오지명 2020.08.29 02:24  
[@꼴데자이언츠] 돈치치가 B**** A** N***** 라고 했으면 뭐 벌금에다가 리그에서 바로 퇴출됐을 것같네요 ㅋㅋㅋ
더웃긴건 가장 듣기 싫어하는 N워드도 지들끼리 신나게 쓰고 유명 랩퍼 곡들에도 엄청나게 많이 나오는데
타인종한테는 볼드모트처럼 절대 말하면 안되는 그 단어 라는게 참 웃깁니다
나이지리아라는 말도 Nigeria 인데...

럭키포인트 943 개이득

굳이 2020.08.29 00:27  
하는짓이 페미랑 똑같네

럭키포인트 3,165 개이득

핏빛혈랑 2020.08.29 00:27  
고귀한 깜xx...

럭키포인트 2,063 개이득

호나우도 2020.08.29 00:31  
니거새끼는 애미한테 욕부터 배워서 저럼

럭키포인트 4,945 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.29 00:39  
거의 페미수준이네

럭키포인트 2,832 개이득

빅토리 2020.08.29 00:57  
이건뭐..점점 흑인이 벼슬이되어가는 느낌임.. 빨래재개해라 토요일부터한다며?

럭키포인트 13 개이득

주결경 2020.08.29 01:48  
클리퍼스새끼들 저러고 보이콧한다고 찡찡댄게 레전드지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,036 개이득

옞덩바라기 2020.08.29 02:44  
흑룡인>>>>백인>하스패닉>동양인인 듯 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동양인에 굴복한 릅택동은 뭔지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 727 개이득

도리도리곰 2020.08.29 03:34  
느바 겁나 좋아라하지만 저놈들 이중성은 존나게 싫다.

럭키포인트 2,092 개이득

하리보 2020.08.29 03:49  
이정도면 노예 종족이 있는게 맞는건지도 모르겠네

럭키포인트 4,088 개이득

동네아저씨 2020.08.29 08:04  
깜둥이들 하는짓보면 노예가 맞는듯

럭키포인트 3,092 개이득

표햄 2020.08.29 08:05  
목화밭 그립읍니다

럭키포인트 2,788 개이득

김세정 2020.08.29 10:57  
주인잘못이라고 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

행복은참작은것 2020.08.29 17:46  
아무런 처벌이 없는 게 킬링포인트.

럭키포인트 1,639 개이득

제목