홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
현직 경찰들이 여경 저정도 대처면 굉장히 잘한거라고 하던게 제일 신기했는데
BEST 2 시라이시마리나  
공권력 실시간 하청 주는건가?
BEST 3 여름  
[@마이비누] 난 이댓글이 제일웃기고 어이가 없음ㅋㅋㅋ
무슨ㅋㅋㅋ 홍길동인가
형을 형이라 부르지못하고....
할말... 하...
32 Comments
호또 2020.08.29 10:21  
이분? 댓글 조심해야하는걸로 기억함

럭키포인트 4,023 개이득

시라이시마리나 2020.08.29 10:25  
공권력 실시간 하청 주는건가?

럭키포인트 4,874 개이득

여름 2020.08.29 13:03  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

마이비누 2020.08.29 10:35  
이거 잘못쓰면 고소당함^^

럭키포인트 3,503 개이득

여름 2020.08.29 13:04  
[@마이비누] 난 이댓글이 제일웃기고 어이가 없음ㅋㅋㅋ
무슨ㅋㅋㅋ 홍길동인가
형을 형이라 부르지못하고....
할말... 하...
탁탁36 2020.08.29 13:18  
[@여름] 개집 대표로 한마디 해주라

럭키포인트 247 개이득

유토피아 2020.08.29 14:52  
[@탁탁36] 밀즈좌 등판해주시오...

럭키포인트 4,572 개이득

니니니아 2020.08.29 10:37  
이게 맞나?

럭키포인트 370 개이득

참눈 2020.08.29 10:46  
아 이거 유명했었지

럭키포인트 3,794 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.29 10:52  
쓸모없는사람

럭키포인트 4,692 개이득

신호등싢 2020.08.29 10:57  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

함마 2020.08.29 11:13  
[@신호등싢] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,710 개이득

답변달지마 2020.08.29 11:06  
전후 내용을 몰라서 그러는데 ...
여경이 혼자 출동을 하나?

럭키포인트 4,256 개이득

그런사람아님 2020.08.29 11:07  
[@답변달지마] 절대 그럴일 없음

럭키포인트 4,867 개이득

서울시장 2020.08.29 11:26  
[@답변달지마] 이거 대림동아님? 대림동 맞으면 남자 사수랑 출동했는데 조선족 2명이 사수 뺨때리고 개겨서 사수가 바로 뺨친놈 제압함. 제압당하니 조선족 동료가 구출?하려고 대드는데 여경은 아무것도 안하고 저렇게 빼액한거임.

럭키포인트 804 개이득

븝미쨩 2020.08.30 09:03  
[@서울시장] 여경끼면 3인1조가 원칙인걸로 아는데

럭키포인트 3,900 개이득

엠봉에서와써영 2020.08.29 11:24  
얻다대고 명령질이지

럭키포인트 1,041 개이득

동네착한청년 2020.08.29 11:47  
그와중에 나오라고요 명령질 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,715 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.08.29 11:54  
저러고 공익요원들이 경찰일 한다고 말나오지 않았음? 그거 실행됐나??

럭키포인트 2,984 개이득

마시리스 2020.08.29 13:03  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공익이 대신할수 있었으면
현역을 가고 말지 ㅠㅠ

럭키포인트 3,739 개이득

오한별 2020.08.29 14:24  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 행정일 하라고 공익뽑아놨는데 그런다고 여경들 현장투입되는건 아니래요 ㅎㅎ..

럭키포인트 2,859 개이득

살구랑먼지랑 2020.08.29 11:59  
현직 경찰들이 여경 저정도 대처면 굉장히 잘한거라고 하던게 제일 신기했는데

럭키포인트 1,973 개이득

꽃바람 2020.08.29 12:20  
할배 아녀?

럭키포인트 3,031 개이득

번저강 2020.08.29 12:52  
.txt

럭키포인트 1,892 개이득

쿵쿠 2020.08.29 12:56  
다들 알겠지만 저거 도와주면 법적책임 물어야될수도있음

럭키포인트 1,643 개이득

물류짬10년 2020.08.29 13:08  
저거 악플러들 고소하지않았나..

럭키포인트 911 개이득

도라e 2020.08.29 13:25  
여성의 수치네..왜 남자만 찾아..이럴거면 아쥬그냥

럭키포인트 2,787 개이득

뮤아 2020.08.29 13:31  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,580 개이득

Destiny 2020.08.29 14:03  
시벌년이

럭키포인트 4,534 개이득

광광 2020.08.29 14:08  
ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 4,982 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.08.29 14:32  
여경도 지지한다

럭키포인트 4,069 개이득

홍쓰파 2020.08.29 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세금 개 아깝네
극혐이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득

제목