홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아이돌 직캠 보며 ㅈㅇ하는 게 고민인 청년

광명사람 26 10603 37 1

Best Comment

BEST 1 첼시  
내가 아는 그 지여닝이면 저기 나가서 얘기를 하는게... 어... 네
BEST 2 LACOSTE  
ㅅㅂ 직캠보고 ㄸ치면 실천으로 이어질 수 있는 스텝바이스텝이고
야동보고 치면 실천으로 이어질 가능성이 없는거냐ㅋㅋ
26 Comments
첼시 2020.08.29 10:28  
내가 아는 그 지여닝이면 저기 나가서 얘기를 하는게... 어... 네

럭키포인트 2,623 개이득

왕감자 2020.08.29 10:32  
[@첼시] 와 뭔가 하고 검색해봤는데 대박이네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,270 개이득

장사셧제 2020.08.29 10:32  
[@첼시] 소세지..

럭키포인트 722 개이득

불량우유 2020.08.29 10:34  
[@장사셧제] 소세지여닝

럭키포인트 2,121 개이득

퀸연아 2020.08.29 10:38  
[@첼시] ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 3,913 개이득

모포비치 2020.08.29 11:03  
[@첼시] 얼마전에 김원이라는 유투버랑 결혼했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

개개끼가 2020.08.29 15:12  
[@첼시] 뭔데 어느정도 수준이길래 그럼. 그냥 섹시컨셉이었던거임? 아니면 성방이었던거임?

럭키포인트 2,658 개이득

갓조현 2020.08.29 10:33  
뭘 보고 딸을 치던 말던 뭔 상관이야 ㅈ같게 구네

럭키포인트 2,645 개이득

빅토리 2020.08.29 10:45  
지여니 방송시작할때 봤었는데 이상한남자비제이한테 방송배운다고 남자비제이집에서 자면서 방송했었음. 남자비제이가 방송도중에 키스하고 가슴만지고 그랬길래 내가 비제이한테 질문했음. 둘이 했을까요? 라고물으니까 답변이.. 그럼 안했겠냐? 였음..ㄷㄷ
출처 : 팝콘티비

럭키포인트 3,298 개이득

LACOSTE 2020.08.29 10:48  
ㅅㅂ 직캠보고 ㄸ치면 실천으로 이어질 수 있는 스텝바이스텝이고
야동보고 치면 실천으로 이어질 가능성이 없는거냐ㅋㅋ

럭키포인트 4,239 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.08.29 11:46  
[@LACOSTE] 개집러들은...가능성이..

럭키포인트 1,557 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.08.29 12:12  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ  방송에서 이말을 누가했어야 했는데

럭키포인트 2,105 개이득

궑줽뷁 2020.08.29 10:58  
저런 거 좀 공론화 시키지 마라 씹새끼들아. 직캠도 규제 당해서 없어진다.

럭키포인트 2,449 개이득

매미소리 2020.08.29 11:02  
실천으로 옮길 스텝바이스텝은 무슨 궤변이냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,102 개이득

고민 2020.08.29 11:11  
지 몸뚱아리보여주면서 딸치라고 딸감제공한 사람이 할말은 아닌거같은데

럭키포인트 120 개이득

표햄 2020.08.29 15:04  
[@고민] 몰랐는데 소시시로 ㅍㄹㅊㅇ 하더만ㅋ

럭키포인트 4,133 개이득

에비츄 2020.08.29 12:24  
전형적인 머리텅텅이라 이상하게 확대해석함

럭키포인트 279 개이득

디져라걍 2020.08.29 13:55  
ㅉㅉ

럭키포인트 4,351 개이득

노지선 2020.08.29 14:56  
ㅅㅂ 보면 스는걸 어떡하라구요

럭키포인트 3,170 개이득

동네형네 2020.08.29 15:30  
나도 썩 좋아보리지 읺는데

럭키포인트 492 개이득

바트심슨 2020.08.29 15:54  
구글링 해보니 저런 말 할 자격이 없는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

쿵쿠 2020.08.29 16:10  
그럼 재벌이랑 별거없는 여자랑 맺어지는 드라마는 꽃뱀짓하겠다는 스탭바이스탭인가?

럭키포인트 1,086 개이득

불닭치즈볶음 2020.08.29 16:40  
ㅋㅋㅋㅋ벗.방하면서 소세지빨던애가 저런얘기하니깐 우습네

럭키포인트 3,970 개이득

동네아저씨 2020.08.29 17:05  
보고 할수 있지  누구나 보면서 하는거고 
머리빈년들 말하는게 남자가 영상보고 자위하고 나면 흥분해서 밖으로 나가서 강간할여자 보고 다니는줄 알던데 참 멍청한 년들이지..
실상 남자들 자위하고 나면 긴장 딱 풀려서 편하게 누워 쉬던지 여자생각 안하고 다른생각 하는걸 ...

럭키포인트 776 개이득

행복은참작은것 2020.08.29 17:29  
직캠 말고 성적인 용도로 제공된 자기 영상 보란 말인 듯

럭키포인트 40 개이득

4232532432 2020.08.30 14:11  
현자타임을 모르나..

럭키포인트 2,153 개이득

제목