홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅍ 먹튀한 야갤러 ㅋㅋㅋ

광명사람 23 10597 31 0

글은 삭제됨 ㅋㅋㅋㅋ

오피녀가 책상 위에 돈 놓고 샤워하러 간 사이에 들고 튀었다고 함

Best Comment

BEST 1 가물치  
갖다줘도 이미블랙일텐데 ㅋㅋ
BEST 2 첼시  
무전취식?
23 Comments
가물치 2020.08.29 10:17  
갖다줘도 이미블랙일텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,565 개이득

장구사마 2020.08.29 12:17  
[@가물치] 그르치 ㅋㅋ
글고 폰번호 바꿈 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 1,728 개이득

첼시 2020.08.29 10:20  
무전취식?

럭키포인트 1,371 개이득

시라이시마리나 2020.08.29 10:28  
참 신고도 못하고 답답하겠다

럭키포인트 4,733 개이득

조귤 2020.08.29 10:55  
두번다시 안가면되겠네

럭키포인트 1,646 개이득

장룡 2020.08.29 10:55  
이게 진정한 먹튀지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

버들붕어 2020.08.29 10:56  
번호바뀌면 못찾는거아님? 불법인놈들이 수배ㅇㅈㄹ이네

럭키포인트 4,511 개이득

극한의바스트충 2020.08.29 11:50  
[@버들붕어] 보통 이름이랑  주민번호로 손님 받을걸?
그래서 신분증이나 명함보여줘야해.  아님말고~

럭키포인트 3,868 개이득

빡대가리깨버려 2020.08.29 12:20  
[@극한의바스트충] 어케암?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,925 개이득

버들붕어 2020.08.29 12:28  
[@극한의바스트충] 와 야스한번하려고 저걸 다팔아야함?
명함까지 보여줘야하면 직장도알수있겠고 ㅋㅋㅋ
원딜의카이팅 2020.08.29 13:58  
[@극한의바스트충] 주민번호를 알려준다구요 ?
단속에 걸리면 바로 내 정보가 바로 경찰한테 갈텐데

럭키포인트 1,369 개이득

Gimori 2020.08.29 15:15  
[@원딜의카이팅] 알지만 개킹에게 차단당할까봐 말못함

럭키포인트 1,484 개이득

바트심슨 2020.08.29 15:47  
[@극한의바스트충] 돈도 내고 이름주고 주민번호도 줘야된다구여?
어휴 시1벌 야스 한번 하는데 뭘 저리 다 팔아야되는지
갈 생각도 없었지만 가면 안되겠네 ㄹㅇ 좆되기 딱 좋네

럭키포인트 2,160 개이득

쇼토비 2020.08.29 16:47  
[@바트심슨] 궁금해서 저쪽 바지사장했던 애한테 물어븜 ㅋㅋㅋ
그런거까지 안줘도 된데요.
민번? 민번을 왜주노 도라이가? 이러던데요 ㅋ

럭키포인트 2,180 개이득

푸른댕댕이 2020.08.29 18:17  
[@극한의바스트충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈

럭키포인트 2,611 개이득

표햄 2020.08.29 19:07  
[@극한의바스트충] 좆도 모르면서 아는척 오지네

럭키포인트 1,253 개이득

매미소리 2020.08.29 11:14  
경찰에 신고는 못하고 지들끼리 수배때리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

코로날두 2020.08.29 12:53  
큰형님들이 찾을까봐 무서울꺼같은데

럭키포인트 267 개이득

호나우도 2020.08.29 13:09  
근데.이건 먹튀가 아니라 걍 절도자나 창녀가 보1지팔아 번돈 들고튄

럭키포인트 1,465 개이득

Destiny 2020.08.29 14:18  
창녀 꽃뱀 새끼들도 대부분 저런애들 많은데

럭키포인트 3,897 개이득

바트심슨 2020.08.29 15:49  
근데 진짜 나쁜놈이긴하네
야스하고 돈까지 들고 튄거아녀
범죄자새낀데 그냥
안유진 2020.08.30 07:50  
오피녀한테 직접돈을준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 여기엔 ㅈㅈ이란게없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

4232532432 2020.08.30 14:12  
보통 일 끝내고 여자가 씻는걸 기다리는 사람도 있나.. 보통 1시간 채우면 남자 나가고 그 뒤에 여자가 뒷처리 하지 않나..

럭키포인트 1,079 개이득

제목