홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유토피아  
[@다드다리오] 그 땐 미성년자가 타겟이어서 그랬지 같은 성인은 괜찮은거같아요!
BEST 2 돌연사망  
[@페미니스트] 저걸 못하게 하지 말고,

반대도 가능한 사회가 됐으면 하는데

에휴...그냥 쿵쾅이들이 다 짓밟을까봐 걱정되네요 ㅠㅠ
16 Comments
코로나 2020.08.29 14:33  
재밌네ㅋㅋ

럭키포인트 4,019 개이득

다드다리오 2020.08.29 14:48  
아 이거 또 김민아 사태처럼 개질알 나는거 아닌가 모르겠네...

럭키포인트 237 개이득

유토피아 2020.08.29 15:02  
[@다드다리오] 그 땐 미성년자가 타겟이어서 그랬지 같은 성인은 괜찮은거같아요!

럭키포인트 67 개이득

저축왕 2020.08.29 17:18  
[@유토피아] 성인이라 해도 성별이 바뀌었다면 남자는 방송가에서 퇴출 됐겠죠...

럭키포인트 926 개이득

유토피아 2020.08.29 18:29  
[@저축왕] 이 말은 백번 동의합니다... 남자는 동성끼리 하는거 아니면 개zl랄날듯...
해티 2020.08.29 15:48  
[@다드다리오] 27살 동갑끼리 드립친거고 방송나가도 되는지 합의하고 편집했을거니까 그거랑 다르죠

럭키포인트 1,821 개이득

페미니스트 2020.08.29 14:49  
반대의 상황을 상상할수밖에 없는 사회네  이젠

럭키포인트 4,731 개이득

닭또르똥 2020.08.29 15:12  
[@페미니스트] 동감. 근데 닉값못하시네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,801 개이득

돌연사망 2020.08.29 15:30  
[@페미니스트] 저걸 못하게 하지 말고,

반대도 가능한 사회가 됐으면 하는데

에휴...그냥 쿵쾅이들이 다 짓밟을까봐 걱정되네요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,096 개이득

Harden 2020.08.29 15:07  
야 너 여자맞아 했었으면 어후 피곤

럭키포인트 2,605 개이득

emk59 2020.08.29 15:39  
[@Harden] 그래도 보통 나오는건 남친고자아냐? 이거죠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,859 개이득

쾡이 2020.08.29 17:59  
부럽다

럭키포인트 4,819 개이득

정예인 2020.08.29 18:17  
나도..

럭키포인트 1,084 개이득

하리보 2020.08.29 19:05  
반대도 가능한 사회? 저런 질문해도 분위기만 안망치면 다하는거 아닌가?

럭키포인트 2,391 개이득

Wendy 2020.08.29 21:00  

럭키포인트 2,032 개이득

주모 2020.08.30 16:10  
성별 반대로 바뀌고 아무일이 없을려면 일단 남자는 잘생긴 얼굴을 기본으로 갖춰야 함....ㅅㅂ

럭키포인트 632 개이득

제목