홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 왕감자  
[@노무사] 다른애들은 광곤거 티나고 대본인거 다 보이는데 기안은 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저새낀 시켜도 못할꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
움훼훼 2020.08.29 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,691 개이득

빡빡이아저씨 2020.08.29 16:07  
기안 편은 거의 웃기려고 넣는거지

럭키포인트 3,156 개이득

노무사 2020.08.29 16:07  
억지주작

럭키포인트 3,936 개이득

왕감자 2020.08.29 16:53  
[@노무사] 다른애들은 광곤거 티나고 대본인거 다 보이는데 기안은 아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저새낀 시켜도 못할꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,604 개이득

노무사 2020.08.29 17:18  
[@왕감자] 본방 봤는데 줜나어색했음
장건강에딱좋아 2020.08.29 19:24  
[@노무사] 저게 대본이라도 너무 억지인데

럭키포인트 4,670 개이득

자음 2020.08.29 19:57  
[@왕감자] 버릇없는 건방진 새끼

럭키포인트 2,282 개이득

왕감자 2020.08.29 20:24  
[@자음] 저..저요??

럭키포인트 3,303 개이득

캉요미 2020.08.29 20:57  
[@왕감자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거에 터지네

럭키포인트 3,262 개이득

뚜리따리 2020.08.29 18:31  
[@노무사] 기안은 대본이면 공황장애 올 듯

럭키포인트 2,695 개이득

정성 2020.08.29 19:01  
[@노무사] 보는거에 따라 다른거니 뭐

럭키포인트 1,308 개이득

동네착한청년 2020.08.29 19:16  
[@노무사] 아님말고 역겹

럭키포인트 4,563 개이득

다니알배스 2020.08.29 20:34  
[@노무사] 저게 주작이라면 작가가 대본썼다는 거임?

럭키포인트 780 개이득

부천금도끼 2020.08.29 20:37  
[@노무사] 저걸 어떻게 주작치냐??

럭키포인트 2,442 개이득

동네아저씨 2020.08.30 10:20  
기안84  당시에는 지퍼 고장나서 저랬겠지만  자세가 안정적인거 보면 혼자있을때 흠...

럭키포인트 3,606 개이득

제목