홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여초 사이트에서 오해하고있는 기안의 재미포인트.jpg

불량우유 11 6952 35 0

여초에서는 기안이 한남들의 우상이라고 하지만

남자들은 

기안이 무슨 멋있고 롤모델같고

그래서 좋아하는게 아니라

그냥 하는짓이 예상안되고

ㅂ신같이 웃겨서 좋음

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅋ그냥 웃긴형인데...
존나웃긴데

같은편 하긴싫은형..
같이 일하기싫은형
같은 분대아니였음 하는형..정도?
BEST 2 동네착한청년  
지들이 못생긴 여자 연예인들 보면서 언냐 존예 걸크뿜뿜하는거랑 같은거라고 생각하니 그딴 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ페미년들 감정이입은 지들이하면서 능지처참하자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
콘샐 2020.08.30 01:25  
ㅋㅋㅋ그냥 웃긴형인데...
존나웃긴데

같은편 하긴싫은형..
같이 일하기싫은형
같은 분대아니였음 하는형..정도?

럭키포인트 2,394 개이득

발라모굴라스 2020.08.30 11:25  
[@콘샐] 같은 분대 같이 일하기 씹 공감

럭키포인트 472 개이득

동네착한청년 2020.08.30 02:43  
지들이 못생긴 여자 연예인들 보면서 언냐 존예 걸크뿜뿜하는거랑 같은거라고 생각하니 그딴 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ페미년들 감정이입은 지들이하면서 능지처참하자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 688 개이득

Stendhal 2020.08.30 03:29  
기안 좋아하는 사람이 많은가..
뭐하는사람인지도 모르겠는데

럭키포인트 2,396 개이득

로마첸코 2020.08.30 04:17  
[@Stendhal] 주변에 재밌어하는 사람 많음

럭키포인트 1,588 개이득

내꿈은로또일등 2020.08.30 04:24  
그러고 보니 쏘영이도 공중파 나왔었네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,966 개이득

개그지팝소 2020.08.30 09:54  
얼마전에 겜하는데 파티찾기 비슷한 창에 기안84안티분 모십니다. 이런거 있드라...충격

기안형 힘내~

럭키포인트 2,239 개이득

PPAP 2020.08.30 11:26  
그냥 존나웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 4,148 개이득

바트심슨 2020.08.30 11:59  
화사마냥 빻은 본인 와꾸 투영해서 좋아하는게 아닌데 하여간 그들의 갬성은 증말루다가 엿이나 까잡수라지 껄껄

럭키포인트 2,838 개이득

로얄쨩 2020.08.30 12:18  
돈많고 건물주에 잘생겼고 재밌으니 좋아할만하지
여혐논란아니었으면 여자들도 좋아할사람 많았을듯 ㅋㅋ
만화에서 팩폭을 잘해서 여혐이라 불리는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

홍쓰파 2020.08.30 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기안 건들지마라

럭키포인트 766 개이득

제목