홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 떠오르는 여성 기구 신조어

광명사람 21 10339 38 0

바로 반려기구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들은 용어 만드는 재미로 살아가냐?

Best Comment

BEST 1 4232532432  
쟤들은 반려동물로 짬지 문대나?
21 Comments
개붕 2020.08.30 08:27  
반려기궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편도 반려기구 아닌가

럭키포인트 1,094 개이득

움훼훼 2020.08.30 08:32  
고장나면 수리받고 하면서 평생 써주실껀가? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 607 개이득

콩벌레 2020.08.30 08:38  
유고걸 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,499 개이득

카드 2020.08.30 08:45  
저 유튜버 댓글 아주 쿵쾅이들 천지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,593 개이득

개짋왕 2020.08.30 08:53  
에휴... 저 데이지인지 뭔지 여자들 많이보더라 참..
저 여자가 하는말이 곧 트렌드임

럭키포인트 2,156 개이득

환장 2020.08.30 09:42  
????

럭키포인트 4,358 개이득

삉븽 2020.08.30 09:54  
저 여자는 여자계 찬우박 같은 사람이야?

럭키포인트 2,729 개이득

죽음의시스루 2020.08.30 09:58  
고양이가 갖구 노는 기구인줄 알고 봤는데

럭키포인트 1,744 개이득

4232532432 2020.08.30 10:08  
쟤들은 반려동물로 짬지 문대나?

럭키포인트 2,259 개이득

마시리스 2020.08.30 11:34  
[@4232532432] 수ㄱ?

럭키포인트 724 개이득

시바예드 2020.08.30 11:38  
[@4232532432] 개키우는 여자거르라던데???

럭키포인트 3,169 개이득

태식이 2020.08.30 10:14  
전자서방은 이제 옛말인가

럭키포인트 3,762 개이득

메틴 2020.08.30 10:18  
웅웅이?
징징이?

럭키포인트 4,959 개이득

서울시장 2020.08.30 11:08  
진짜 지랄이다 ㅋㅋ

럭키포인트 792 개이득

인스타그램 2020.08.30 11:36  
얼리어답터네..

럭키포인트 1,279 개이득

Destiny 2020.08.30 12:04  
쓰다가 기구 버릴거면서 반려는 무슨 ㅈㄹ

럭키포인트 3,706 개이득

옹치 2020.08.30 13:00  
반려기구 원래 쓰던 말

럭키포인트 1,401 개이득

유토피아 2020.08.30 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆ1발ㅋㅋㅋ 진동만 오면 전부 반려기구냐?

럭키포인트 4,787 개이득

사나없인사나마나 2020.08.30 14:18  
나도 여친이 저거 보여주고 포장하느라 애쓴다 느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,578 개이득

새빛둥둥섬 2020.08.30 19:02  
먼 헛소리를 늘어놓고 있어 그냥 자위기구지

럭키포인트 80 개이득

가을방학 2020.08.30 19:26  
반려기구 존나 웃기지 않나 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족보메이트 이런것도 웃기고 신박하던데

럭키포인트 1,816 개이득

제목