홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
와 막짤은 뭐 씨 ㅡ브ㅏㄹ ..
31 Comments
페미니스트 2020.08.30 23:21  
와 막짤은 뭐 씨 ㅡ브ㅏㄹ ..

럭키포인트 2,933 개이득

네온 2020.08.31 09:48  
[@페미니스트] 박광덕이랑 강호동 지금봐도 지림.. 이만기때보다 박광덕편이 더 흥미진진

럭키포인트 1,986 개이득

형이야임마 2020.08.30 23:22  
박광덕 선수인가

럭키포인트 1,361 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.30 23:51  
[@형이야임마] 뒷머리가 맞는듯

럭키포인트 3,886 개이득

세르히오라모스 2020.08.30 23:23  
저걸 버티네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,351 개이득

푸른집 2020.08.30 23:23  
막짤 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,447 개이득

으악 2020.08.30 23:27  
진짜 소네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

폰은정 2020.08.30 23:28  
막짤은 ㄹㅇ 소싸움같네

럭키포인트 390 개이득

컹스맨 2020.08.30 23:30  
박광덕선수 족발집 하시는거 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

사나찌찌빵빵 2020.08.30 23:34  
살벌하다 ㄷㄷ

럭키포인트 2,574 개이득

왈왈 2020.08.30 23:44  
진짜 겁나 멋있다 유튜브로 강호동 씨름 ㅗ바야지

럭키포인트 3,116 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.30 23:52  
강호동은 소가 아니라 코뿔소
10선비사냥꾼 2020.08.31 00:16  
마산 흰수염

럭키포인트 3,045 개이득

새우만두 2020.08.31 00:22  
강호동 아들 어떤운동 할지 넘나 궁금 ㅋㅋ

럭키포인트 2,190 개이득

열두시반 2020.08.31 05:09  
[@새우만두] 뜬금없지만 유도 했음 좋겠다

럭키포인트 1,948 개이득

매미소리 2020.08.31 08:47  
[@열두시반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 아들이 커서 방송에서 유도가 최고다 씨름이 최고다 이러면서 노는거 재밌을듯ㅋㅋ
네온 2020.08.31 09:48  
[@매미소리] 아부지 앞에서 씨름 ㄹㅇ 찐따들이 하는 종목임 이러다간 척추 접힐거 같은데...
매미소리 2020.08.31 10:40  
[@네온] 강호동이 언제까지 강호동일거같음ㅋㅋㅋ
아빠닮아서 체격도 좋다더만 아직 초딩인데
아들이 성인되면 강호동 60대야ㅋㅋ

럭키포인트 2,587 개이득

네온 2020.09.01 12:01  
[@매미소리] 이수근이 칠순까지는 개기지 말라고 했으니까...
매미소리 2020.09.01 12:50  
[@네온] 그거는 웃자고 하는말이지ㅋㅋㅋ
강호동 닮고 운동까지 배운다면 걔도 일반인이랑은 차원이 다를텐데ㅋㅋ
코로날두 2020.08.31 02:05  
씨름 다시 부흥했으면

럭키포인트 1,303 개이득

유노낫띵 2020.08.31 08:52  
[@코로날두] 충분히 부흥하고 있어요
젊은 씨름선수들 예전처럼 벌크+살크 안하고 체지방 적당히 하는 근육으로 키우니깐 젊은여자들 대포들고와서 사진찍고 난리도 아님

럭키포인트 1,089 개이득

네온 2020.08.31 09:49  
[@유노낫띵] 얼굴도 존잘 많더라..ㅠㅠ
둠가이 2020.08.31 05:59  
세살때 ㅋㅋㅋ 어른이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,139 개이득

꿀주먹 2020.08.31 06:33  
와.. 전성기때 장난아니였구나 다리하나로 저걸버티네

럭키포인트 3,157 개이득

매미소리 2020.08.31 08:43  
막짤은 왜 중학교 졸업사진임? 위에서 고3이래놓고

럭키포인트 2,684 개이득