홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한입만  
언제적 얘긴데 죄다 근황으로 올라오누
11 Comments
아아이 2020.09.02 10:33  
성공적인 이직이다

럭키포인트 4,556 개이득

갓조현 2020.09.02 10:41  
요즘세대는 돈 한푼보다는 여유지 조금 못벌더라도 개인시간이 더 중요한 듯

럭키포인트 1,119 개이득

한입만 2020.09.02 10:56  
언제적 얘긴데 죄다 근황으로 올라오누

럭키포인트 2,598 개이득

램쥐썬더 2020.09.02 11:44  
[@한입만] 언제 이야기에요? 글에는 2020년이 복귀하기로 된 해인데, 이 정도면 근황이라기에 무리는 없는거 같은데

럭키포인트 2,198 개이득

코로날두 2020.09.02 14:07  
[@한입만] 커뮤니티에서 근황은 앞뒤 2~4년까지 포함임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,517 개이득

우울 2020.09.02 11:40  
KB정말빡빡하지..ㄹㅇ

럭키포인트 1,143 개이득

냉장요 2020.09.02 11:47  
항상이래 이번에 토스 구축하러간사람들 3년인데 안올꺼같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

뭐시라꼬 2020.09.02 12:49  
게임즈 사례로보면......뱅크 상장하면 더 대박일텐데 뭐하러 가겠어...저기가 천국이지.

럭키포인트 661 개이득

오메가 2020.09.02 13:00  
스톡옵션이 있잔아 ㅋㅋㅋㅋ sk바이오팜 처럼 상장되면 집한채 돈이 나올텐데 나라도 남겟다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

Helldiver 2020.09.02 14:35  
미시경제학에 나오는 노동 소득효과와 대체효과의 현실판으로 봐도 될란가 모르겠다

럭키포인트 2,100 개이득

시노자키아이2 2020.09.02 15:44  
카카오 남는게 더 이득일듯

근데 KB에서는 욕도못하고 부들부들 했겠네

럭키포인트 4,492 개이득

제목