홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 동도로동동  
학폭은 교사들이 해결하게 두면 안된다
애초부터 교사들이 해결할수있는 범주를 벗어났다고 생각됨
예전에는 교사들의 체벌도 허용됐고 권위도 하늘같았지만
지금은 안그렇지 않은가?
학폭예방기관이라던지 경찰산하기관을 만들어서
학교폭력도 청소년법과예외를두어 일반폭력사건과 완전히 똑같이 취급해서 처리해야함
BEST 2 츤데레너부리  
정작 해결해야하는 학교에서 다음부터 그러지마라 같은 개쓰레기해결법이나 하니까 저런거라도 의지해야지
BEST 3 콘샐  
ㅋㅋㅋ내친구부모님이 건설회사하시는데

일찐이건드니까 바로건달오더라ㅋㅋㅋㅋ
건설회사를..  어떻게운영하시는지..
27 Comments
츤데레너부리 2020.09.03 11:47  
정작 해결해야하는 학교에서 다음부터 그러지마라 같은 개쓰레기해결법이나 하니까 저런거라도 의지해야지

럭키포인트 726 개이득

elohssa 2020.09.03 11:50  
200이면 부모입장에선 할만하지
정부에 맞기고 학교에  맞긴다고 그새키들이 잘못을 시인하고 진정한 사죄를 바라고 교화를 바라는건 뭘 모르는 소리고
옛말처럼 매가 약일때가 있는법
당한만큼 혹은 그 이상 쳐맞고 위협당해봐야 사과는 못받더라도 피해자 입장에선 꼬실듯

럭키포인트 140 개이득

꽐라센도 2020.09.03 12:01  
[@elohssa] 맞이 아니라 맡

럭키포인트 4,496 개이득

탐크루즈 2020.09.03 14:42  
[@꽐라센도] 비추뭐냐 알려줘도 비추야
맞춤법 알려줘도 기분나빠하는사람들 뭔데!??

럭키포인트 327 개이득

고추밭 2020.09.03 11:50  
나같아도 저럴듯

럭키포인트 522 개이득

동도로동동 2020.09.03 11:51  
학폭은 교사들이 해결하게 두면 안된다
애초부터 교사들이 해결할수있는 범주를 벗어났다고 생각됨
예전에는 교사들의 체벌도 허용됐고 권위도 하늘같았지만
지금은 안그렇지 않은가?
학폭예방기관이라던지 경찰산하기관을 만들어서
학교폭력도 청소년법과예외를두어 일반폭력사건과 완전히 똑같이 취급해서 처리해야함

럭키포인트 1,068 개이득

댓글유도빌런 2020.09.04 09:06  
[@동도로동동] 교사가 해결을 시작해야지.
직접 학교에 알리고 경찰에 신고하고.

럭키포인트 2,554 개이득

대통령 2020.09.03 11:51  
1000을 줘도 무조건 함

럭키포인트 4,607 개이득

애플 2020.09.03 11:51  
500으로 우리애 학교생활 편안하면 충분히 투자 가능한데??

럭키포인트 4,636 개이득

질퍽 2020.09.03 11:58  
선생도 쳐맞을지 모르는데

럭키포인트 4,325 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2020.09.03 11:59  
좋은일 하시네

럭키포인트 910 개이득

콘샐 2020.09.03 12:03  
ㅋㅋㅋ내친구부모님이 건설회사하시는데

일찐이건드니까 바로건달오더라ㅋㅋㅋㅋ
건설회사를..  어떻게운영하시는지..

럭키포인트 50 개이득

이성경 2020.09.03 12:33  
[@콘샐] 바스코가 리더임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,959 개이득

콘샐 2020.09.03 12:50  
[@이성경] ㅋㅋㅋ근데 사실임ㅋㅋㅋㅋㄲ

멀리서 지켜만보던 사회선생님 생각난다
문재인지지자불로지지자 2020.09.03 13:46  
저런곳은 어떻게 검색해야 나올까 ㅋ
아들 4살인데...벌써부터 걱정이다 ㅠ

럭키포인트 2,585 개이득

끼엑악악 2020.09.03 14:03  
줘패는건 불법이지만 걍 같이 등하교만 해주는거면 윈윈이라고본다
자퇴하고 양아치짓 하는새끼들은 뭐 학생 아니니까

럭키포인트 2,530 개이득

심리왕 2020.09.03 14:21  
우리도 저런애 있었는데 건달 나가자마자 쟤네 아빠 건달이라고 소문나서 더 괴롭히던데
결국 전학감

럭키포인트 4,173 개이득

장구사마 2020.09.03 14:23  
진짜 한달 500이 안아깝지 백퍼 해결되면
저런방식아니고 해결하려면 학교 폭력 가해자 걸리면 무조건 깜빵 보내야함
피해자 졸업 할때까지
미국처럼 학교 안에 경찰 배치하고 그래도 될까 말까임
그러니 조폭이 가면 한방에 끝나는 거지

럭키포인트 4,984 개이득

멍멍왕 2020.09.03 14:47  
요즘엔 교사한테 얘기해봐야 찐따보듯이하는 경우도있어서 ㅋㅋㅋㅋ

교사는 패스하고 사설로 해결하는게 제일 빠를듯

럭키포인트 571 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.03 14:58  
교실에 도둑이 들어도 모른채 왕따가 생겨도 모른체
해결해라 소리 안한다
어떻게든 보호해주는 시늉이라도 해야할꺼아닌가

럭키포인트 800 개이득

트사랑갓지효 2020.09.03 15:24  
500이어도 ㄴㅏ같으면 한다.

럭키포인트 1,391 개이득

하리보 2020.09.03 17:13  
짐승은 주먹으로 다스려야지

럭키포인트 2,158 개이득

낭니 2020.09.03 18:34  
청소년법 폐지하고 성인 형량 최소 두배로 올리셈 애들이니까 교육 확실히 해야된다고
그러고 시행해봐라 범죄가 느나 주나

럭키포인트 2,683 개이득

물류짬10년 2020.09.03 19:59  
구라안까고, 예전에 친구중에 게임으로 돈버는 친구있었는데, 일찐애들한테 소문나서 걔들이 친구 게임템뻇을려고 ㅈㄴ 협박함

자주가는 pc방에서 그 소리하고있었는데, 그 pc방에  아는형이 이야기 듣더니 내일 몇시에 끝나는지 물어보더라,

그냥 와서 지켜주겠거니 생각하고  지나갔는데, 다음날 하교시간쯤되니 교문쪽이 ㅈㄴ 시끄럽더라.

뭔가해서봤더니 그 형이 덩치가 크고 약간 조폭같이생긴형인데, 철로된교문을 뽑고있고, 주변에 경찰들와서 그거 뜯어말리고있었음

고래고래 소리지르면서 OOO 이색기 나오라고  OOO 나오라고 반복하다가 끌려갔는데, 일찐색기 지 이름불리니까 쫄아서 뒷문으로 도망갔고, 소문이 이상하게 와전되서 내친구 템뻇을려던거 그 형한테 걸려서 칼갖고 와서 죽일려고했다고,

경찰 말리는데, 교문 뽑혀서 들어올뻔했다고 소문남..

다음날 부터 템이야기 쏙들어갔고, 걔가 내친구보면 피해다녔음.. 지금생각해도 많이 안친했던형인데 왜 그랬는지..

그후 그 형이 사라졌는데 어디로간건지.. ㅈㄴ 미스테리다..

럭키포인트 2,428 개이득

오포포포 2020.09.03 20:37  
[@물류짬10년] 재밌네 ㅋㅋㅋ 잼게읽음요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

개집통 2020.09.03 21:37  
저 나이때는 제일 무서운게 한살 형들 동네 잘나가는 형들인데 일진은 힘으로 제압해야지 좋게 좋게 얘기해서 들을일은 절대 없음

럭키포인트 659 개이득

코로나 2020.09.04 00:23  
요즘 선생들이 워낙 선생같지 않고 월급만 축내는놈들이라 그렇지 뭐ㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

제목