홈 > 베스트 > 베스트
베스트

150번 선 본 성형외과 의사

개집넷메진초 15 10680 44 1

나이 39(방송 당시)

강남과 종로에 병원 두개, 아파트 39평 소유의 노총각.

연대 의대 졸업.

마담 뚜들의 선을 150번이나 봤다 하니까

여자 하나가 질문.

"150번이나 선 봤는데 여태 결혼 못하셨다면 뭔가 문제가 있는 분 아닐까요?"

남자의 대답

"150번 본 선에서 죄다 성형을 했더라구요.

그래서 이젠 눈과 코까지 성형은 걍 눈 감아주기로 했어요."

Best Comment

BEST 1 개붕  
안걸리면 자연미인이지만
저형한테는 안통하네ㅋㅋ
BEST 2 히하  
[@뎀드찡] 그럴수도 있고
저당시 성형중독등의 문제가 있으니 성형하는 애들이 또 성형한다
내가 의사니까 내돈으로 성형하려고 하겠지
등등의 부정적인 생각이 드니까 성형한거 보면 다 퇴짜 놓은거 같음
15 Comments
개붕 2020.09.04 19:24  
안걸리면 자연미인이지만
저형한테는 안통하네ㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

뎀드찡 2020.09.04 19:35  
내생각엔 본인문제있을거같다 결벽증이라던가

럭키포인트 4,640 개이득

히하 2020.09.04 20:31  
[@뎀드찡] 그럴수도 있고
저당시 성형중독등의 문제가 있으니 성형하는 애들이 또 성형한다
내가 의사니까 내돈으로 성형하려고 하겠지
등등의 부정적인 생각이 드니까 성형한거 보면 다 퇴짜 놓은거 같음

럭키포인트 3,420 개이득

폰은정 2020.09.04 19:39  
못한게 아닐거같음

럭키포인트 1,290 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.04 19:39  
그렇게 쳐내도 150번이나 선자리 들어 올 정도로 능력있는 사람이라고 볼 수도 있지

럭키포인트 4,797 개이득

장구사마 2020.09.04 21:05  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 이게 맞지
능력 없음 한번도 안들어오는게 선인데

럭키포인트 569 개이득

도톰볼 2020.09.04 19:40  
말이 되냐 본인이 그걸로 먹고살면서 성형미인은 아무리 사람이 좋고 잘 맞거나 조건이 좋아도 무조건 탈락? 진짜 그렇다면 정신적으로 문제있는거지

럭키포인트 2,802 개이득

사문 2020.09.04 19:46  
[@도톰볼] 선본거라 성격이나 잘 맞는걸 알아보기 전에 첫인상에서 성형유무를 알아채지 않았을까?? 그리고 먹고사는 업종이랑 좋아하는거랑은 별개라고 생각함. 극단적인 예로는 대부업에 종사해도 부채있는 이성 싫어할 수 있잖아

럭키포인트 2,188 개이득

왕감자 2020.09.04 21:21  
[@도톰볼] 거의 대다수의 여성들은 저남자 앞에선 착한척하겠지..?재산을 보고만나는게 선이니까
저사람도 그런거에 익숙할테고...

럭키포인트 2,286 개이득

장군 2020.09.04 20:03  
한국인이 성형 안 했으면 한남콘 수준이 대부분이니...

럭키포인트 4,434 개이득

한두셋 2020.09.04 20:05  
글쎄 .. 20~30명이면 ㅇㅈ인데
150명이란 수치는 .. 과연 본인에게 흠이 하나도 없을지 .. ?

럭키포인트 220 개이득

Destiny 2020.09.04 20:09  
완벽주의자이면 문제가 큰거지

럭키포인트 2,561 개이득

보고보고 2020.09.04 20:13  
선보기 전에 미리 알 수 있지않남

럭키포인트 1,850 개이득

정배충 2020.09.04 21:03  
죄지은것도 아니고 성형한거 가지고 무슨ㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

주지떼로 2020.09.04 21:49  
능력도 좋으니 더 욕심 날수도 있지 뭐~