홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
[@이상하다] 예전에 글봤을때는 나이차가 좀 있다고 들은거 같은데
그리고 찐남매는 저런카톡안해 그냥 먹고 배째지
18 Comments
이상하다 2020.09.12 20:44  
찐 남매다
부탁할때 아니면 갠톡 안함

럭키포인트 2,911 개이득

썸퍼 2020.09.12 20:51  
[@이상하다] 예전에 글봤을때는 나이차가 좀 있다고 들은거 같은데
그리고 찐남매는 저런카톡안해 그냥 먹고 배째지

럭키포인트 959 개이득

이상하다 2020.09.12 20:55  
[@썸퍼] ㅇㅈ
졸지말고자라 2020.09.12 23:53  
[@썸퍼] 그건 나이가 비슷하거나 냉장고 식량 지분이 비슷할 때 째고
저렇게 나이 차이 많이 나고 일방적일 때는 보고하고 먹어야 계속 얻어 먹을 수 있는거지
저 상황에서 째봐야 손해임

럭키포인트 2,768 개이득

썸퍼 2020.09.13 00:06  
[@졸지말고자라] 그니까 제가 말했자나용 나이차가 있으니 저러는거라고요ㅋㅋㅂ
저는 동생꺼 뺐어먹는 입장이라 ㅎㅎ

럭키포인트 3,967 개이득

장동민 2020.09.12 23:56  
[@썸퍼] ㄹㅇ

럭키포인트 1,704 개이득

이루다 2020.09.13 02:29  
[@썸퍼] 내동생은 먹고나서 통보때림 ㅅㅂ..

럭키포인트 2,167 개이득

임상 2020.09.12 21:14  
[@이상하다] 이미 먹고 ㅇㅇ 먹었다 통보하면 양반이지
XX년아/XX놈아 니가 ㅇㅇ 처먹었냐 하고 방문여는게 기본 아니냐

럭키포인트 1,232 개이득

버들붕어 2020.09.12 20:51  
그래도 물어보고 먹는거보면 된사람임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득

첼시 2020.09.12 20:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

윤태진갓 2020.09.12 21:44  
여동생이 괜찮은 애야 이건
보통이면 물어볼 생각도 못함

럭키포인트 3,501 개이득

두려움과떨림 2020.09.12 22:38  
[@윤태진갓] 오빠도 평소 어땠는지 보면 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

Wendy 2020.09.12 21:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,631 개이득

Benedixit 2020.09.12 23:28  
나이차이가 꽤 나는가본데? 위아래 한두살은 묻지도 않고 처먹는게 국룰인데

럭키포인트 1,429 개이득

캣집왕 2020.09.13 00:04  
동생은 초중등생 오빠는 성인같아보임

럭키포인트 3,326 개이득

모찌사랑 2020.09.13 00:15  
먼저먹고 발뻄해야 진짜 아니냐

럭키포인트 279 개이득

시현 2020.09.13 13:09  
아 좋아보인다.

럭키포인트 4,139 개이득

제목