홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
개몽이 2020.09.13 15:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,311 개이득

발라모굴라스 2020.09.13 15:18  
와 술먹고 다운힐을 저리 한다고 미친넘이네

럭키포인트 5,719 개이득

김락커 2020.09.13 19:40  
[@발라모굴라스] 술먹었으니까 저지랄로하겠지

럭키포인트 3,268 개이득

슈나우저 2020.09.13 15:20  
뭐지 도로가 어떻게 된거지

내려오는거 한차선 올라가는거 두 차선인가

럭키포인트 4,346 개이득

RYANBUCKS 2020.09.13 15:32  
[@슈나우저] 그게 맞는듯
올라가는거 2차선 내려오는거 1차선

럭키포인트 16,964 개이득

lIlIIl 2020.09.13 15:38  
[@슈나우저] 급커브는 커브 안쪽으로 보통 2차선 주자나요ㅎㅎ

럭키포인트 23,217 개이득

적벽돌 2020.09.14 02:23  
[@lIlIIl] 그것보다 오르막 저속차량위한 2차로일듯

럭키포인트 2,239 개이득

박신혜 2020.09.13 16:40  
[@슈나우저] ㅇㅇ 저런도로 엄청많음.

오르막 2차선 내리막 1차선

럭키포인트 25,797 개이득

엉덩이 2020.09.13 15:20  
아 개패고싶다 시발

럭키포인트 10,931 개이득

수달이 2020.09.13 15:29  
이건 100대0 뜨겟지?

럭키포인트 16,159 개이득

오수형 2020.09.13 15:29  
음주 다운힐은 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,850 개이득

앗잠깐만 2020.09.13 15:36  
차주 ㅈㄴ 놀랐겠다

럭키포인트 21,298 개이득

짜냥이 2020.09.13 15:39  
저건 피할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,235 개이득

표햄 2020.09.13 15:44  
벤츠 차주 불쌍하다

럭키포인트 29,273 개이득

흑두 2020.09.13 15:50  
1700도 순수 수리비고 그나마도 최소로 잡은거 ㅋㅋㅋ이것저것 추가되면 더 오를 듯

럭키포인트 111 개이득

락스유한 2020.09.13 15:57  
[@흑두] 동급 차량 렌트
1700이면 ..
아마 현실적으론 한 2500정도 내야할듯

럭키포인트 22,160 개이득

히하 2020.09.13 16:58  
면허 있으면 자전거도 면허취소 되는거냐?

럭키포인트 14,911 개이득

silver 2020.09.13 17:24  
[@히하] 운전면허 있음 취소되는데 신청하면 다시 복구시켜준다라고 들은거 같음....

럭키포인트 19,091 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.13 19:39  
저 ㅅㄲ 살았나?걍 남 피해 안주게 뒤져야할텐데

럭키포인트 26,396 개이득

웈옼 2020.09.13 19:52  
아 제발 10대0이라고 해줘요

럭키포인트 1,921 개이득

여름 2020.09.18 18:17  
[@웈옼] 볼것도없이 1000:0 임

럭키포인트 23,180 개이득

에비츄 2020.09.13 21:50  
븅신 ㅋㅋ