홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 첼시  
구라의 완성을 위해서 본캠으로 편입하자
14 Comments
첼시 2020.09.14 09:08  
구라의 완성을 위해서 본캠으로 편입하자

럭키포인트 22,985 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.14 09:09  
전에 조치원캠퍼스라고 할때는 ㄹㅇ 없어보였는데

럭키포인트 27,637 개이득

HOMER 2020.09.14 09:12  
분명히 저기서 누군가는 학교 과까지 검색해볼텐데 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,620 개이득

애플 2020.09.14 09:14  
편입해라 임뫄

럭키포인트 23,360 개이득

푸른시꽃 2020.09.14 09:18  
맘졸이시곘네유

럭키포인트 1,328 개이득

핀란드공 2020.09.14 09:30  
한국인들 ㄹㅇ 상대방에 대한 예의 좀 지켜줬으면

럭키포인트 22,722 개이득

도도스포츠센터 2020.09.14 11:22  
분위기 몰려갈때 바로 말했어야지ㅋㅋㅋ순간 갑분싸되는거 싫어서 입 꾹 닫고있다가 책임도 못질 거짓말만 늘게생겼네

럭키포인트 4,552 개이득

뮤아 2020.09.14 12:30  
근데 본캠이랑 세종캠이랑 학력? 합격 수준이 달라?

럭키포인트 5,291 개이득

구뎅뎅 2020.09.14 13:01  
[@뮤아] 바르셀로나랑 바르셀로나B 같은 경우
Helldiver 2020.09.14 15:38  
[@뮤아] 세종캠은 국숭세단광명 라인 보다 낮음

럭키포인트 4,231 개이득

뮤아 2020.09.14 17:16  
[@뮤아] 아하 땡큐!

럭키포인트 7,490 개이득

GLaDOS 2020.09.14 14:56  
조치원에서 본캠 전환 지원할 수 있는거 같던데. ㄱㄱ

럭키포인트 9,782 개이득