홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자는 힘들다는 스쿼트

지수 21 13602 34 2

Best Comment

BEST 1 광명사거리  
맨 마지막 분은 구두신고 하셔서 발목유연성 떨어져도 상대적으로 스쿼트 하기 쉬우셨겠네
BEST 2 히하  
저게 뭐시여 ㅋㅋㅋ
21 Comments
광명사거리 2020.09.16 01:31  
맨 마지막 분은 구두신고 하셔서 발목유연성 떨어져도 상대적으로 스쿼트 하기 쉬우셨겠네

럭키포인트 3,154 개이득

맥짱 2020.09.16 09:55  
[@광명사거리] 정확하시네

럭키포인트 5,759 개이득

심리왕 2020.09.17 00:06  
[@광명사거리] + 발끝 벽에도 안닿음

럭키포인트 18,549 개이득

우브첸코 2020.09.17 15:26  
[@광명사거리] ㅋㅋㅋ광사 어디헬스장다니세여?

럭키포인트 13,998 개이득

광명사거리 2020.09.17 18:21  
[@우브첸코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅊㄴ이요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,997 개이득

우브첸코 2020.09.23 16:46  
[@광명사거리] ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 바로 옆 ㅇㅁㅇㅂㄷㅍ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ득근하세여
우브첸코 2020.11.18 16:26  
[@광명사거리] 요즘도 ㅂㄷㅊㄴ 다니시나요? 저 ㅂㄷㅊㄴ등록함요ㅋㅋㅋ
Wendy 2020.09.16 01:34  

럭키포인트 15,345 개이득

히하 2020.09.16 01:46  
저게 뭐시여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,467 개이득

농지 2020.09.16 01:55  
남자가 아니라 운동신경 뛰어난 사람만 가능 한거

럭키포인트 24,931 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.16 02:35  
저건 오하빵도 힘들꺼 같다

럭키포인트 14,628 개이득

김민주 2020.09.16 02:50  
35713777 6953520 28131787

럭키포인트 11,320 개이득

산토미토미야 2020.09.16 05:21  
야한걸

럭키포인트 502 개이득

오메가 2020.09.16 07:29  
찰?

럭키포인트 10,857 개이득

아님말고 2020.09.16 08:02  
이왜유?

럭키포인트 22,863 개이득

주모 2020.09.16 10:03  
남자와 여자의 무게 중심이 다르니까

럭키포인트 90 개이득

도토리키재기 2020.09.16 11:28  
하기 힘드니까 보기만 하자~

럭키포인트 23,638 개이득

속상하다증말 2020.09.16 14:18  
내가 벽이되어줄께

럭키포인트 3,811 개이득

Destiny 2020.09.16 14:29  
ㅈㄹㅈㄹ

럭키포인트 16,108 개이득

liftB 2020.09.17 01:21  
면벽스쾃 남자는 하기 힘든이 아니라 운동 각잡고 하는 사람 아니면 대다수가 모빌리티 고자라서 잘 안됨

럭키포인트 4,538 개이득

댓글유도빌런 2020.09.17 04:21  
틱톡이라 비추

럭키포인트 20,304 개이득

제목