홈 > 베스트 > 베스트
베스트

프랑스 공무원 면접에서 이뇨제를 먹이고 실금하게 유도

석대치겠다 16 9167 33 0

어느 고위 공무원이 젊은 여자들을 면접이라고 속여서 1:1로 자리 만든다음

이뇨제를 탄 음료를 주고 면접이 끝난 후 같이 좀 걷자면서 화장실이 없는 길 쪽으로 유도

오줌을 못참게된 여자들에게 자기 코트로 가려준다며 강요해서 길가에서 오줌싸게함

피해자는 약 200명

16 Comments
구땡 2020.09.17 14:52  
취향 참 ..

럭키포인트 14,065 개이득

나성범 2020.09.17 14:53  
와 이게 1년밖에 안됐음? 종나 예전에 본거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 13,797 개이득

EXID 2020.09.17 16:03  
이런 내용의 야동 뭐냐

럭키포인트 11,160 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.09.17 16:09  
미친놈이네ㅋㅋ
오늘도술로밤을채우고 2020.09.17 16:53  
서방짱깨 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,154 개이득

장구사마 2020.09.17 16:53  
오줌싸는거 봐서 뭐하게 참 허허

럭키포인트 6,428 개이득

설성설 2020.09.17 17:15  
거 X새끼일세....

럭키포인트 3,627 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.17 17:16  
와....미친놈일세

럭키포인트 29,867 개이득

히하 2020.09.17 17:30  
신박하게 미친놈일세

럭키포인트 13,264 개이득

HAL9000 2020.09.17 17:52  
페티쉬 있나보네 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,239 개이득

낭니 2020.09.17 18:01  
식물키우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향하고는

럭키포인트 8,587 개이득

윤봉이 2020.09.17 18:16  
천재다

럭키포인트 5,243 개이득

라따뚜이123 2020.09.17 22:11  
허허 저러면 안되제

럭키포인트 5,475 개이득

외부랄 2020.09.18 07:45  
링크좀?

럭키포인트 16,415 개이득

제목