홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[개진요] 개집왕에게 진실을 요구합니다. 당. 장. 해. 명. 해

김개동 36 5870 32 3

100만 - 1000만짜리 104회차에 100만 포인트 짝에 걸었고 결과 짝인데 패배로 나왔어요..

당.장.해.명.해

보상바랍니다. 정신적 충격까지 3억5천만 포인트를 위자료로 주지 않으시면 무슨죄 무슨죄 iq 추적해서 사이버그란데에다 신고할겁니다.

Best Comment

BEST 1 스타벅슈  
[@개집왕] 이렇게 답답하니까 여태 아다지 ㅋㅋ
BEST 2 김개동  
[@개집왕] ??? 보석상이 백마넌 손해?

제가 100만 포인트를 걸어서 승리했는데 패배로 떠서 100만 포인트가 사라졌습니다. 그럼 판돈 100만에 승리로 딴 100만을 마져 주셔야죠
36 Comments
대구광역시 2020.09.17 15:33  
1억2천이 437로 되는 기적을 봤습니다.

럭키포인트 3,066 개이득

개집아저씨 2020.09.17 15:33  
신고접수!

럭키포인트 473 개이득

개집왕 2020.09.17 15:33  
중간에 새로고침 하거나 취소하거나 하면 발생합니다 포인트는 다시 입금해드렸어요

게임에 아무런 문제없습니다 테스트를 오래하고 오픈한겁니다

럭키포인트 19,265 개이득

김개동 2020.09.17 15:34  
[@개집왕] 승리했는데 왜 원금만 돌려주시나요!!! 내가 딴 포인트는???

럭키포인트 4,989 개이득

개집왕 2020.09.17 15:36  
[@김개동] 아니죠 본인이 건 포인트만 드리는거죠 ㅡ.ㅡ?
김개동 2020.09.17 15:38  
[@개집왕] ??? 보석상이 백마넌 손해?

제가 100만 포인트를 걸어서 승리했는데 패배로 떠서 100만 포인트가 사라졌습니다. 그럼 판돈 100만에 승리로 딴 100만을 마져 주셔야죠
개집왕 2020.09.17 15:40  
[@김개동] 아니죠 오류가 난거니 입금 포인트만 드리는겁니다

오류가 나신 몇명의 회원님들도 다 배팅 포인트만 입금해드렸습니다
한석봉 2020.09.17 15:43  
[@개집왕] 진짜 아다임?

럭키포인트 434 개이득

스타벅슈 2020.09.17 15:44  
[@개집왕] 이렇게 답답하니까 여태 아다지 ㅋㅋ

럭키포인트 14,971 개이득

안유진 2020.09.17 15:55  
[@개집왕] 추하다 개킹!!

럭키포인트 22,077 개이득

구미핵주먹이호광 2020.09.17 15:41  
[@개집왕] 이거땜에 손발이 부들부들 떨리고 일상생활이 불가능합니다
정신적 피해보상금 15억 포인트 부탁드립니다

럭키포인트 8,284 개이득

그래내잘못이다 2020.09.17 20:36  
[@구미핵주먹이호광] 쟤 준김에 나도ㅋ

럭키포인트 3,346 개이득

나이스샷 2020.09.17 15:36  
[@개집왕] 정신적 보상금 10억 부탁드립니다ㅠㅠ 이거 20분이면 또 개집왕님겁니다.

럭키포인트 20,159 개이득

꿀필 2020.09.17 15:34  
저도 7천만 포인트 다시좀!!!!!!!!!

럭키포인트 24,004 개이득

그라할트밀즈 2020.09.17 15:35  
문제없음 ㅍㅁ

럭키포인트 26,544 개이득

개주라 2020.09.17 15:38  
개진요 ㅋㅋㅋㅋ 나도 포인트 줘~!!!!!    아몰랑 줘!!!!!! 개진요~!!!! ㅋ

럭키포인트 28,775 개이득

보호자 2020.09.17 15:38  
오링 당했슴

럭키포인트 14,938 개이득

크리넥스 2020.09.17 15:39  
와 무슨무슨죄면 개집왕 타격이 크겟는데?

럭키포인트 7,428 개이득

히하 2020.09.17 15:41  
아다죄로 개집!!!

럭키포인트 23,636 개이득

우헤헤 2020.09.17 15:44  
포인트 다 잃으니깐 할맛안나당 ㅋ

럭키포인트 7,096 개이득

kmin9102 2020.09.17 15:46  
ㅋㅋ이런분위기가가능한게 개집의장점중하나인듯

럭키포인트 7,354 개이득

소성주 2020.09.17 15:48  

럭키포인트 4,917 개이득

핀란드공 2020.09.17 16:24  
[@소성주] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,816 개이득

샌즈 2020.09.17 15:50  
눌러놓고 다른거 하는데 혹시 나도 맞았는데 잃은게 있지 않을까? 참여한 모든이에게 포인트를!

럭키포인트 29,345 개이득

인스타그램 2020.09.17 15:51  
저는 이유 없이 그냥 1억포만 주십시오

럭키포인트 12,805 개이득

VIXEN 2020.09.17 15:52  
아다킹개집

럭키포인트 28,550 개이득

쿨캡슐 2020.09.17 15:55  
포인트 내놔

럭키포인트 5,484 개이득

도토리키재기 2020.09.17 15:57  
먼가 당한사람들이 많은듯..

럭키포인트 22,758 개이득

wjdtn 2020.09.17 16:06  

럭키포인트 5,880 개이득

김소희 2020.09.17 16:06  
개킹 싱글벙글 사다리겜 존잼임 해부셈!!! 하다 똥싸고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,747 개이득

뼈다귀 2020.09.17 16:08  
도박하지마요

럭키포인트 19,383 개이득

Wendy 2020.09.17 16:38  
ㄷㄷ

럭키포인트 957 개이득

이두박근혜 2020.09.17 17:16  
150회차 1억건거 사라짐!!!

럭키포인트 4,105 개이득

lIlIIl 2020.09.17 17:58  
빼에엑

럭키포인트 1,034 개이득

왕타 2020.09.17 18:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,041 개이득

외부랄 2020.09.18 07:43  
평생 아다인채로 코피만 뽝 싸제끼다 가겠네~

럭키포인트 4,017 개이득

제목