홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(본인) 실시간 보이스피싱왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석대치겠다 19 7217 50 0

퇴근하고 자고있는데 문자가와서 보니깐 이지랄떨고있음

Best Comment

BEST 1 콘샐  
근데 저런건 대응안하는게좋음...
19 Comments
Synchronize 2020.09.18 11:11  
핑핑아아아아!

럭키포인트 24,380 개이득

잠깐거기정지 2020.09.18 11:12  
우리 어무니한테도 어제 하나와있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패턴 똑같네

럭키포인트 26,368 개이득

콘샐 2020.09.18 11:13  
근데 저런건 대응안하는게좋음...

럭키포인트 11,183 개이득

시라이시마리나 2020.09.18 11:15  
근데 저거 하는 애들이 거의 중국인이야?

럭키포인트 9,024 개이득

elohssa 2020.09.18 13:14  
[@시라이시마리나] 쭝궈나 교포 조센족들

럭키포인트 29,755 개이득

우씌 2020.09.18 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

한국전력공사 2020.09.18 11:29  
상품권 구매하달라는 피싱 회사 메신저로 당해봄ㅋㅋㅋ당했다기 보다는 저런식으로 연락 받아봤다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,217 개이득

탐크루즈 2020.09.18 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진

럭키포인트 14,984 개이득

전효성 2020.09.18 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좆선족 새리들 왜 저러냐

럭키포인트 7,865 개이득

VOLVO 2020.09.18 11:49  
ㅋㅋㅋㅋ 재미있네

럭키포인트 19,093 개이득

자카르타김 2020.09.18 11:49  
애비는 누군지도 모르는넘들이 엄마는 왤케 많아 좆선족새끼들

럭키포인트 14,215 개이득

올해는 2020.09.18 12:14  
컬쳐랜드 5만원권 10장...

럭키포인트 9,240 개이득

왜부랄 2020.09.18 12:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시진핑 뒤지면 해준대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,201 개이득

빨렐렐락 2020.09.18 12:34  
근데 이런 보이스피싱 뭔가 내 주소고 뭐고 다 알고 있을거 같아서 이런 짓 못하겠음 ㅋㅋ 전에 그랬다가 그집으로 배달음식 존나 시켰다는 말 인터넷에서 보고부터..

럭키포인트 454 개이득

살아있다는것은 2020.09.18 12:52  
똑같은거 우리엄마한테 옴 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 기프트카든가 그거 90만원치 쳐 결재하라했다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속는사람 있으니까 하는거겠지?

럭키포인트 28,321 개이득

히하 2020.09.18 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,514 개이득

상괭이 2020.09.18 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,127 개이득

초리 2020.09.18 23:19  
아 빌어먹을 새키들..

럭키포인트 13,184 개이득

Wendy 2020.09.19 00:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ