홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
저거 작업한 친구 디졋다 이제..
23 Comments
애플 2020.09.18 11:36  
저거 작업한 친구 디졋다 이제..

럭키포인트 26,680 개이득

우씌 2020.09.18 11:38  
와 개쩐다

럭키포인트 27,196 개이득

살짝설렜어 2020.09.18 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcg 지렸다

럭키포인트 12,223 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.09.18 11:40  
일 개열심히하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,491 개이득

기상청 2020.09.18 11:40  
?? : 막내야 이거 저녁에 나갈거니까 지난번처럼 해놔

럭키포인트 25,585 개이득

막내 2020.09.18 11:43  
왼쪽뉴스 ^^

럭키포인트 12,749 개이득

핀란드공 2020.09.18 11:45  
헐.. 오토바이 사이에 낀 것 같은데 사망함?

럭키포인트 3,217 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.18 12:19  
[@핀란드공] 중상

럭키포인트 23,052 개이득

광명사거리 2020.09.18 11:48  
한달쯤 지나면 후회하겠지...

럭키포인트 1,358 개이득

첼시 2020.09.18 11:49  
그렇게 신입의 진입장벽은 높아졌다

럭키포인트 669 개이득

성인나이트 2020.09.18 11:52  
야 막내야 내껀 왜 저것처럼 안해놨냐?!

럭키포인트 22,449 개이득

흑두 2020.09.18 12:10  
신입 : 선배님 저한테 기회를 한번 주십쇼! 제가 처리 하겠습니다.
선배 : 그래? 해봐~
신입 : 이건 기회야. 선배님들 한테 깊은 인상을 안겨 주는 거야! 넌 할 수 있어!

럭키포인트 941 개이득

정거정거 2020.09.18 14:57  
[@흑두] 어-이 오태식이~

럭키포인트 22,491 개이득

항상배고픔 2020.09.18 12:17  
옆팀의 막내는 저런것도 하더라?

럭키포인트 11,204 개이득

elohssa 2020.09.18 13:13  
다행히 사망자 없다는듯?

럭키포인트 5,376 개이득

콘샐 2020.09.18 13:13  
ㅋㅋ고퀄인데 왜 신입이한거라는거지?라고 순간생각했음ㅋㅋ

럭키포인트 15,317 개이득

히하 2020.09.18 14:06  
뒷배가 누구냐에 따라 또 집유 나오겠구만

럭키포인트 20,822 개이득

Azort 2020.09.18 15:32  
[@히하] 윤창호법 적용될 거라서 집유는 힘들듯

럭키포인트 29,382 개이득

여름 2020.09.18 20:58  
[@Azort] 우덜식의 그들은 가능해...

럭키포인트 22,579 개이득

Anthem 2020.09.18 14:31  
종편에서 스카웃할듯

럭키포인트 21,198 개이득

용숑구리 2020.09.18 16:18  
다친 사람은 무슨 죄래

럭키포인트 24,925 개이득

초리 2020.09.18 23:28  
뒤에서쳐박았는데 앞범퍼가 나가네. ㅎㄷㄷ

럭키포인트 10,486 개이득

제목