홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
런구 2020.09.18 10:47  
구라지?

럭키포인트 18,769 개이득

보초 2020.09.18 10:47  
뭐여 무서워

럭키포인트 6,797 개이득

김개동 2020.09.18 10:47  
합성?

럭키포인트 9,804 개이득

유주 2020.09.18 10:49  
내 눈으로 직접 봐야 믿겠는데

럭키포인트 4,495 개이득

개집왕큰손파닭 2020.09.18 10:51  
율량동에 있는 그랜드플라자 호텔인가..

럭키포인트 25,832 개이득

움훼훼 2020.09.18 10:53  
저런게 나타났으면 찍은 사람이 많을텐데 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,643 개이득

정거정거 2020.09.18 10:55  
어디더라 부산인가 어디도 신기루현상때매 바다건너로 무슨 도시가 보이더라 ㅋ 세상에이런일이인가 아무튼 공중파에 방송나옴 실제로 촬영해서 전문가한테 물어봤는데 ㅁ대강 무슨무슨현상때문에 일어난다고하지만 아무튼 의심적은부분이있더면서 끝남ㅋ

럭키포인트 26,977 개이득

없을무 2020.09.18 13:35  
[@정거정거] 사대강?

럭키포인트 18,176 개이득

해맑은이슬 2020.09.18 13:54  
[@없을무] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,020 개이득

표표 2020.09.18 11:02  
내생각에 명칭은 모르겠는데 아파트옥상에 있는 부분만 딱 저렇게 보이는거같은데

럭키포인트 4,351 개이득

MARVEL 2020.09.18 11:26  
반대편 건물이 유리에 반사되서 보이는거 아녀?

럭키포인트 20,186 개이득

아라리오 2020.09.18 11:30  
유리에 비친거 같은데?

럭키포인트 15,909 개이득

야스오 2020.09.18 11:31  
2년전글이누

럭키포인트 2,400 개이득

호우주의보 2020.09.18 11:36  
오른쪽 아래에 있는 건물들 비슷하게 생긴거 같은데

럭키포인트 24,549 개이득

일회용주사침 2020.09.18 13:54  
[@호우주의보] 마자 저거같음ㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

탐크루즈 2020.09.18 11:42  
유리에 비친거구먼

럭키포인트 21,537 개이득

마도로스빡 2020.09.18 12:54  
앞에 아파트 엘리베이터 타워가 비친건데

럭키포인트 22,185 개이득

elohssa 2020.09.18 13:10  
이런걸 신기루라고 신기해 하는게 신기함 ㅋㅋ

럭키포인트 18,670 개이득

히하 2020.09.18 13:42  
신기루~~

럭키포인트 18,960 개이득

시인과춘장 2020.09.18 13:49  
그 아이유네 호텔 그거 아니여?

럭키포인트 21,317 개이득

동네아저씨 2020.09.18 20:15  
햇빛과 구름이 만드는 신기루~

럭키포인트 19,569 개이득

제목