홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김사랑  
막짤 담배피는줄 알았네;
BEST 2 너무커자나  
그렇구나
어쩐지 유재석 앞에선 꼼짝을 못하더라 ㅎㅎ
난 둘의케미 좋음
BEST 3 자카르타김  
[@유미자] 유재석 아니였음 예능에서 애초에 나가리 됐을듯
18 Comments
빈뜨 2020.09.18 13:32  
갓갓

럭키포인트 12,181 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.18 13:36  
흠...

럭키포인트 23,501 개이득

너무커자나 2020.09.18 13:39  
그렇구나
어쩐지 유재석 앞에선 꼼짝을 못하더라 ㅎㅎ
난 둘의케미 좋음

럭키포인트 16,797 개이득

핫브루 2020.09.18 19:50  
[@너무커자나] 커몬 제시 커몬~~

럭키포인트 16,113 개이득

김사랑 2020.09.18 13:42  
막짤 담배피는줄 알았네;

럭키포인트 11,646 개이득

차빼이사람아 2020.09.18 13:59  
[@김사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,297 개이득

히하 2020.09.18 14:34  
[@김사랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,103 개이득

뚜껑 2020.09.18 15:06  
[@김사랑] smoke weed everyday

럭키포인트 9,365 개이득

으잉 2020.09.18 13:50  
유재석은 본인 자체만으로도 호감이긴 한데
주변에 있는 사람을 호감으로 만들어주는 능력이 탁월한듯

럭키포인트 16,019 개이득

유미자 2020.09.18 14:35  
[@으잉] 그런 그마저도 실패한 ㅈㅈㅎ는....

럭키포인트 10,493 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.18 14:39  
[@유미자] 정준하는 과거 자료들로 조리돌림 당해서 그렇지
최근 자료들 보면 진짜 호감인데....
결혼한 후로 진짜 사람 자체가 달라짐 극호

럭키포인트 4,973 개이득

도안킴 2020.09.18 19:14  
[@오늘도술로밤을채우고] 육자회담에 정준하 나와서 그래도 밥굽남 때문에 걍 봤는데 여전하던데 자기가 한말 잠깐 사이에 잊어버리고 자기가 해버리고 아는 척, 잘란 척 하면서 다 틀리고...오죽하면 이상민이 이번에 게스트로 온 사람이 짜증내는거 처음봤다고 할 정도니.

럭키포인트 21,001 개이득

마시리스 2020.09.18 19:38  
[@오늘도술로밤을채우고] 욕 대차게 먹고나서 신경쓰는듯

럭키포인트 9,900 개이득

다쎄리 2020.09.20 17:15  
[@오늘도술로밤을채우고] 준하야 너 여기서 그럼 안되

럭키포인트 25,722 개이득

자카르타김 2020.09.18 14:49  
[@유미자] 유재석 아니였음 예능에서 애초에 나가리 됐을듯

럭키포인트 26,298 개이득

허언증 2020.09.18 23:16  
[@자카르타김] 진짜 그런가.. 난 그 정준라 특유의 타격감이 좋아서 정준하도 그런 빈틈주는 컨샙을 유지했던거 같은데

럭키포인트 21,016 개이득

함마 2020.09.18 13:55  
옷 차카 퍼써도 태요 ?

럭키포인트 3,449 개이득

개집욍 2020.09.18 17:22  
어쩐지 제시가 유재석말은 잘듣더라

럭키포인트 17,162 개이득

제목