홈 > 베스트 > 베스트
베스트

안무연습영상 노지선 사이드붑

쿠군 21 9862 51 38

21 Comments
tlqkfsusdk 2020.09.18 21:16  
주작 비추들 다 어데갓너!
공평하게 비추줘야제!!

럭키포인트 2,236 개이득

강광배 2020.09.19 00:00  
[@tlqkfsusdk] 여긴 선택적 분노조절장애라니깐 ㅋㅋ
기준이 ㅈ대로임

럭키포인트 17,630 개이득

누랭이 2020.09.19 00:30  
[@강광배] 어 내 ㅈ은 분노했는데 왜 ㅊㅊ을 누르고.....

럭키포인트 9,291 개이득

조선족 2020.09.19 03:25  
[@강광배] 아이즈원이 그래 좋드나 ㅋㅋ 다른사람들한테 얘네도 주작했어요~ 비추박아주세요~ 하고 일러바치는 꼴하고는
옛다 공평하게 다 비추박아준다

럭키포인트 2,003 개이득

강광배 2020.09.19 03:28  
[@조선족] ? 아이즈원에 나도 비추박는데
자기들은 중립인냥 이중잣대 들이대는 꼴 웃겨서 그런다고 ㅋㅋ
애초에 주작 이야기 나오자마자 해체해야한다고 생각했어
stormbolt 2020.09.19 10:54  
[@강광배] 최소한 닉이랑 프사나 떼고 그런말 하던가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.19 00:17  
[@tlqkfsusdk] 우덜식이랑께!!!

럭키포인트 18,878 개이득

곰문곰 2020.09.19 00:18  
[@tlqkfsusdk] 미안하다

럭키포인트 24,445 개이득

나꼬꿀깅 2020.09.18 22:07  

럭키포인트 13,080 개이득

울프혜 2020.09.18 22:34  
사이드붑 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 4,391 개이득

우넘 2020.09.19 00:02  
[@울프혜] 제목어그로 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 3,425 개이득

n2vula 2020.09.18 23:59  
얘가 누군데

럭키포인트 4,479 개이득

동가 2020.09.19 00:19  
사이드붑 보러왔습니다!!!

럭키포인트 22,270 개이득

니식 2020.09.19 00:29  
사이드붑이 어딨는데

럭키포인트 19,505 개이득

변태왕 2020.09.19 00:59  
사이드풉

럭키포인트 29,776 개이득

Destiny 2020.09.19 02:46  
귀여워

럭키포인트 6,650 개이득

표햄 2020.09.19 04:22  
듣보라서 주작도 듣보취급ㅋㅋ

럭키포인트 3,939 개이득

stormbolt 2020.09.19 11:00  
얘네는 그냥 상대적으로 사람들 관심이 없는거지 뭘 선택적 타령이야.

그리고 얘네는 애초에 어디까지 조작인지 아직 정확히 밝혀지지도 않은걸로 아는데?

그 팀은 아예 전원조작이라고도 나왔는데 x가리 깨져서 추천 박아대면서 얘네는 비추 안준다고 징징대고 있으니 ㅋㅋ

얘네는 전부 비추주는게 맞는지 나도 비추하면서도 가끔 고민하는데?

럭키포인트 2,169 개이득

짜냥이 2020.09.19 11:01  
얘들도 주작 확정임?

럭키포인트 23,504 개이득

stormbolt 2020.09.19 11:15  
[@짜냥이] 얘네는 인기가 없어서 그런가 수사도 뭔가 느리고 확실하게 아직 나온건 없는데 하여간 투표조작 혐의로 기소된거 까지만 알고있음.
뮤아 2020.09.20 10:49  
지선이 이쁨 눈빛도ㅠ매력있고!

럭키포인트 22,984 개이득

제목