홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 옞덩바라기  
다 떠나서 지네가 갑인 것처럼 행동하는 거 보기 싫어서 걍 대리점 가서 삼. 싸다고 소개 받아서 한 번 가본 적 있는데 존나 갑인 척 굴고 뭐 물어보면 짜증 존나 내더라. 몇년 지났는데도 기분 더러움이 가시질 않음.
BEST 2 양장피  
애초에 씹양아치새끼들이 하는게 용팔인데
대가리에 정상적인 사고방식이 돌고있겠냐
27 Comments
WadeWilson 2020.09.18 19:41  
피에 잠겨도 정신 못차림

럭키포인트 1,916 개이득

옞덩바라기 2020.09.18 19:42  
다 떠나서 지네가 갑인 것처럼 행동하는 거 보기 싫어서 걍 대리점 가서 삼. 싸다고 소개 받아서 한 번 가본 적 있는데 존나 갑인 척 굴고 뭐 물어보면 짜증 존나 내더라. 몇년 지났는데도 기분 더러움이 가시질 않음.

럭키포인트 20,265 개이득

미스타뿌 2020.09.18 22:17  
[@옞덩바라기] 으아아...추천하려다  클릭 미스입니다 비추아녀요

럭키포인트 23,623 개이득

양장피 2020.09.18 19:49  
애초에 씹양아치새끼들이 하는게 용팔인데
대가리에 정상적인 사고방식이 돌고있겠냐

럭키포인트 11,107 개이득

데미언릴라드 2020.09.18 20:01  
드디어 정상적으로 돌아가나보다
근데 msi는 직접 판매인데 용프냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,689 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.18 20:05  
[@데미언릴라드] msi는 지금 상황판단 못하는 머저리들인거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,374 개이득

똥멍청이 2020.09.18 22:35  
[@Qqbxj2342s] 트프였나 그거 기대했는데 시부꺼

럭키포인트 23,076 개이득

히하 2020.09.18 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,675 개이득

ㅇㅁㅇ 2020.09.18 20:09  
다음 글카는 황수스로 갑니다

럭키포인트 26,872 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.18 20:14  
논리가 웃기다
제품이 품귀라서
자기한테 4개 있으면 당연히 가격이 올라가겠지
근데
제품은 다른 곳에서 정상가격으로 팔리고 있고
자기한테 물건이 없는건데
왜 가격올라갈 생각을 함?

럭키포인트 28,310 개이득

탐크루즈 2020.09.18 20:21  
용팔이피셜
글픽카드가격 : 싯가

럭키포인트 22,456 개이득

이루다 2020.09.18 22:17  
[@탐크루즈] 진짜 ㅋㅋㅋ 무슨 회도아니고 글카를 싯가에 쳐팜 ㅋㅋ
용팔이들 괜히 욕먹는게 아님..

럭키포인트 28,242 개이득

191013전역 2020.09.18 23:04  
[@탐크루즈] ㄹㅇ 바다 건너 직접 미국 가서 낚아오면 ㅇㅈ

럭키포인트 24,903 개이득

인스타그램 2020.09.19 00:06  
[@191013전역] 품종 좋은 3080 낚으면 어탁까지 남기겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,719 개이득

시바예드 2020.09.18 20:57  
2팬으로 아수스 갈 예정

럭키포인트 28,328 개이득

핑크해머게이 2020.09.18 22:28  
그만 망하게 생기지 말고 망해라

럭키포인트 20,396 개이득

동네착한청년 2020.09.18 22:36  
꺼억

럭키포인트 20,169 개이득

건대생 2020.09.18 23:08  
그래서 어디서 사야 호구 안잡힘?

럭키포인트 24,354 개이득

Qqbxj2342s 2020.09.18 23:25  
[@건대생] 쿠팡, 11번가 다양하게 올라오는데
지금은 나오는 족족 품절되는터라 좀 찾아봐야 할듯함

럭키포인트 10,789 개이득

건대생 2020.09.18 23:34  
[@Qqbxj2342s] 아하 ㅋㅋㅋ 3300x만있어도 행복할텐데 ㅠㅠ
HaNDDo 2020.09.18 23:37  
70나오면 로그 가야겠다ㅠ 화이트컨셉으로 케이스 갈이하고 내부 해놨는데 걍 글카만 블랙뽀인트 가야지...ㅠ

럭키포인트 18,853 개이득

캣집왕 2020.09.19 01:57  
용팔이들도 어떻게보면 유통업아님?
컴퓨터 업계는 제조사가 직접 판매는 못하게되어있는 구조임? 제조사가 출시가로 직접 파는건 없음?

럭키포인트 24,582 개이득

해운대 2020.09.19 09:02  
[@캣집왕] 팔아도 되요. 근데 규모있는 제조업의 경우 판매까지 신경쓰면 인력이나 예산이 많이 빠지니까 에이전트(총판) 선정해서 하도급 식으로 합니다.

럭키포인트 6,755 개이득

움훼훼 2020.09.19 02:58  

럭키포인트 11,052 개이득

모나미 2020.09.19 08:44  
용팔이 십새들 뭐 수요가 오르면 가격이 오른다고 염병하는데 허니버터칩 인기 많을때 기업에서 가격 뻥튀기 하면서 팔았나 ㅋㅋ
일반인이 중고거래 하는것도 아니고 지들이 왜 가격을 올려

럭키포인트 15,150 개이득

뱁새 2020.09.19 11:14  
이제 역사속으로 사라져주세요~

럭키포인트 2,133 개이득

뮤아 2020.09.20 10:47  
군부대 위수지역에서 장사하는 양심없는 주민들 생각나네. 장사가 수명이 있는데 좀 적당히 욕심을 부려야지..

럭키포인트 19,493 개이득

제목