홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
lIlIIl 2020.09.19 09:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,135 개이득

논란판독기 2020.09.19 09:52  
짱깨 무슨 연구소 그거 패러디네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,010 개이득

핀란드공 2020.09.19 11:56  
[@논란판독기] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1728717&sfl=wr_subject&stx=%EC%A4%91%EA%B5%AD&sop=and

럭키포인트 28,441 개이득

모나미 2020.09.19 09:55  
가격 조작질 하는거 진작 참교육 당했어야했음

럭키포인트 17,325 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.09.19 10:24  
뭔데 완장을 차고 있어

럭키포인트 29,352 개이득

글영문 2020.09.19 11:13  
설명좀

럭키포인트 3,148 개이득

마시리스 2020.09.19 11:19  
이제 다나와로 맞추는거 별론가?

럭키포인트 16,112 개이득

끼엑악악 2020.09.19 11:36  
어딜 85만짜리를 160만에 팔을라고 ㅋㅋ
적당히해먹어야지

럭키포인트 7,685 개이득

앗잠깐만 2020.09.19 11:43  
[@끼엑악악] 근데 그가격에 사는사람들이 있어요? 그냥 돈을 찢어버릴정도로 많은사람들인가

럭키포인트 10,221 개이득

유자나무 2020.09.19 12:12  
[@앗잠깐만] 없어서 못 판다고 합니다.
그 와중에 되팔이도 기승능 부린다고 하네요.
진짜로 사용하려고 구매하시는 분들이야 여유가 되니 구매하시는거 아닐까 싶습니다. ㅎ

럭키포인트 11,661 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2020.09.19 13:55  
학생때건 사회나와서건 어디서 배운거도 없는 등처먹는거말고는
밖에 내놓으면 할 줄아는것도 없는 인생폐급새끼들 용팔이ㅋㅋ
이참에 망해야지
그동안 하는거없이 그냥 대기업들 신제품나오면 물건 갖다놓고 소비자들 등처먹고 배부르게 산 새끼들인데ㅋㅋ

럭키포인트 23,176 개이득

히하 2020.09.19 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,988 개이득

제목