홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미스타뿌  

영락없네
20 Comments
논란판독기 2020.09.21 00:14  
학습능력이없나?

럭키포인트 2,849 개이득

꽐라센도 2020.09.21 00:14  
저기 질본도 저거보고 뒷목잡았을듯

럭키포인트 15,280 개이득

미스타뿌 2020.09.21 00:18  

영락없네

럭키포인트 14,278 개이득

hokipoki 2020.09.21 10:27  
[@미스타뿌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,027 개이득

히하 2020.09.21 00:20  
우리나라 보는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
??? : 우한폐렴 종식입니다 마음껏 외식하쉽쉬오~ 훠훠훠

럭키포인트 25,681 개이득

김락커 2020.09.21 12:23  
[@히하] 어느나라 사시는데여?

럭키포인트 10,200 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.21 14:16  
[@히하] 종식이라고 한적이 있음?

럭키포인트 13,941 개이득

히하 2020.09.21 14:34  
[@지구방위대후레쉬맨] 곧 종식입니다~ 라고 하고 그 다음부터 빠방빠방 터졌음
지구방위대후레쉬맨 2020.09.21 14:51  
[@히하] 정부에서 곧 종식입니다 라고 했다고? 출처나 기사 있어? 봐보게 난 못봐서
히하 2020.09.21 14:55  
[@지구방위대후레쉬맨] https://news.joins.com/article/23705968
경제활동 하라고 하잖아 일상생활로 돌아가라고
지구방위대후레쉬맨 2020.09.21 14:57  
[@히하] ㅇㅇ 그러네
히하 2020.09.21 14:57  
[@지구방위대후레쉬맨] 그냥 문재인 코로나 종식 으로 검색해도 나오는구만
김이김 2020.09.21 01:43  
올해 1월 말~2월 중순에 체코, 오스트리아 갔다왔는데
가방 도난에 크고작은 인종차별, 시민의식 때문에
돈 벌어서 부모님 해외여행 시켜드려야겠다는 생각이 쏙 들어가더라
오픈마인드, 오픈마인드하는데 시벌 두개골이 오픈인거같음

럭키포인트 21,807 개이득

구라파스 2020.09.21 08:25  
[@김이김] 윗댓글의 쟈도 오픈인가보다 뇌가

럭키포인트 29,702 개이득

qwerty666 2020.09.21 11:48  
[@김이김] 유럽 대부분 후진국 마인드임

럭키포인트 23,417 개이득

가을방학 2020.09.22 03:15  
[@김이김] 오엥 난 동유럽이 가장 좋던데 인종차별없고 친절하고 안전했오

럭키포인트 1,432 개이득

씹가능 2020.09.21 10:37  
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

럭키포인트 5,307 개이득

해사44기 2020.09.21 10:38  
체코 파티라 흐음~

럭키포인트 11,589 개이득

김락커 2020.09.21 12:24  
[@해사44기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고급드립인가
맥짱 2020.09.21 15:00  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,118 개이득

제목