홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우원미리  
[@게집왕] 자세한 정황은 모르는데
저 애니캐릭을 추종하는 덕후들이 있었는데
버그인지 뭔지로 얼굴 트래킹이 풀리면서 저 애니케릭터로 끼부리던놈이 남자 였던거..
곧휴가 곧휴를 추종했던거
12 Comments
게집왕 2020.09.22 18:22  
무슨일인대

럭키포인트 4,563 개이득

김태희06 2020.09.22 18:23  
[@게집왕] 여자비제이인척한듯 쌉덕후가

럭키포인트 11,211 개이득

우원미리 2020.09.22 18:24  
[@게집왕] 자세한 정황은 모르는데
저 애니캐릭을 추종하는 덕후들이 있었는데
버그인지 뭔지로 얼굴 트래킹이 풀리면서 저 애니케릭터로 끼부리던놈이 남자 였던거..
곧휴가 곧휴를 추종했던거

럭키포인트 23,604 개이득

매드Max 2020.09.22 19:26  
[@게집왕] 얼굴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,057 개이득

잠깐거기정지 2020.09.22 18:26  
ㅋㅋㅋㅋ갈고리 올라오네

럭키포인트 17,189 개이득

반입금지 2020.09.22 18:27  
다른글에서는 그냥 활동하고 있다고 본거같은데
오히려 시청자수 더 많아졌다고

럭키포인트 8,857 개이득

히하 2020.09.22 20:30  
[@반입금지] 나는 수익이 반토막 이하로 떨어졌다는걸로 봤는데

럭키포인트 13,738 개이득

움훼훼 2020.09.22 18:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

딸랑딸랑 2020.09.22 19:04  
이거 짤은 갈수록 살이 붙네.

럭키포인트 15,299 개이득

지원 2020.09.22 20:41  
눈알굴리는거 레게노

럭키포인트 13,421 개이득

namsam 2020.09.22 22:03  
노라캣 나무위키 보면 설명 나오네요 ㅋㅋ

럭키포인트 17,738 개이득

내꿈은로또일등 2020.09.23 02:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,018 개이득

제목