홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 털보상사  
[@현므] 어떤 여군을 보신지 몰라도 특전사령부 707대대에 있는 여군들은 그런거 없습니다.
합이 10단 밑으론 없구요. 기본적으로 왠만한 남성은 가볍게 제압하는 분들 많습니다.
제가 있었던 곳이라 그런 분들 많이 봐왔습니다. 열심히 자기 위치에서 1인분 이상하시는 분들도 많으니
성급한 일반화의 오류는 자제부탁드립니다.

위 글에서 실상 체력, 작전 투입을 언급했기 때문에 댓글을 답니다.
솔직히 다른 부대의 여군은 본적도 없어서 모릅니다
BEST 2 페미니스트  
근데 진짜 내가 싸우면 걍 이길거같음 ...
28 Comments
슈퍼펭귄 2020.09.25 21:22  
눈나...진짜 죽어

럭키포인트 25,796 개이득

momomumu 2020.09.25 21:26  
세상에

럭키포인트 26,244 개이득

황윤호박찬호 2020.09.25 21:34  
멋있긴 한데...넘어져주는  사람들이  더  대단한거  아닌가..ㅎㅎ

럭키포인트 12,756 개이득

등태평양 2020.09.25 21:57  
와 존나 머싯어..

럭키포인트 19,348 개이득

쌉싸리와용 2020.09.25 22:26  
권총 겨누고 기다려줬다가 맞아주는거 나만 웃긴가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,516 개이득

자음 2020.09.25 22:34  
[@쌉싸리와용] 생포 목적으로 총을 겨눈거면 충분히 가능한 상황 아닐까?

럭키포인트 26,871 개이득

쌉싸리와용 2020.09.25 22:45  
[@자음] 그러면 멀리 떨어져서 겨누지 않았을까요 그냥 보여주기식으로 만들어내서 한거겠죠

럭키포인트 26,664 개이득

히하 2020.09.25 23:48  
[@자음] 예전 유튜브짤로 대체 생포 목적으로 왜 근접에서 총을 겨누는 븅신 같은 상황이 영화에 나오냐면서
특수부대 아자씨가 설명하는게 있었음
그냥 보여주기라 저렇게 한것일뿐

럭키포인트 9,449 개이득

삼천궁녀 2020.09.25 22:49  
[@쌉싸리와용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그장면에서 살짝 멈칫함

럭키포인트 14,687 개이득

장기하 2020.09.25 23:08  
[@쌉싸리와용] 저거 무기버리라고 하면서 총 겨누는거임 오늘 실시간으로 봄

럭키포인트 1,188 개이득

논증기하학 2020.09.25 22:48  
ㅅㅂ 격술시범연습한다고 등 다까진거생각나네

럭키포인트 26,939 개이득

키라라 2020.09.25 22:52  
내가 여자랑 싸워봤는데 가슴이랑 밑에 잡으면 100프로이긴다

럭키포인트 29,883 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.26 09:14  
[@키라라] 그건 남자도 마찬가지 아니야? ㅋㅋ

럭키포인트 3,224 개이득

펭수 2020.09.25 22:56  
마지막 내던지는거 간지~

럭키포인트 4,934 개이득

페미니스트 2020.09.25 22:56  
근데 진짜 내가 싸우면 걍 이길거같음 ...

럭키포인트 11,210 개이득

범사예즉립 2020.09.25 23:16  
이건 그냥 쇼니까

럭키포인트 18,941 개이득

현므 2020.09.25 23:24  
여군만큼 무쓸모인 직업없다 저기 보이는 여군도 열심히 준비했겠지만 실상 체력은 물론이거니와 작전팀에 투입도 못한다. 지원임무 수행한다고 하는데 지원은 무슨 몰려다니면서 노가리까는거밖에 안 함

럭키포인트 29,127 개이득

털보상사 2020.09.26 01:30  
[@현므] 어떤 여군을 보신지 몰라도 특전사령부 707대대에 있는 여군들은 그런거 없습니다.
합이 10단 밑으론 없구요. 기본적으로 왠만한 남성은 가볍게 제압하는 분들 많습니다.
제가 있었던 곳이라 그런 분들 많이 봐왔습니다. 열심히 자기 위치에서 1인분 이상하시는 분들도 많으니
성급한 일반화의 오류는 자제부탁드립니다.

위 글에서 실상 체력, 작전 투입을 언급했기 때문에 댓글을 답니다.
솔직히 다른 부대의 여군은 본적도 없어서 모릅니다

럭키포인트 22,821 개이득

현므 2020.09.27 18:30  
[@털보상사] 707대대라시는거보니 예전에 전역하셨나보네요
요즘 라떼는 말이야가 많이 나오는 만큼 군대도 급격히 바뀌고있습니다. 체제는 둘째치고 인성이나 정신력 등 옛날에 생각하고 보아오신 것보다 너무 빠르게 바뀌고 있어요 옛날처럼 악으로 깡으로하는 시대가 가버렸습니다. 자부심도 실력도 옛날같지않아요 현재 707도 마찬가지구요
말하자면 끝이 없겠으나 99의 잘못된 여군들때문에 민간인보다 현역들이 더 혐오합니다
도리도리곰 2020.09.26 02:09  
움직임이 화끈하시다 ㅎㅎ

럭키포인트 14,524 개이득

DDOCHI 2020.09.26 03:42  
기동대대 나와서 특공무술 시범만 다섯번 인가 했는데... 기억이 새록새록

럭키포인트 6,475 개이득

코로날두 2020.09.26 05:09  
ㅅㅂ 저정도면 잘했구만 ㅈㄴ그냥 무조건까고있노ㅋㅋㅈㅋㅈㅋ

럭키포인트 9,463 개이득

뮤아 2020.09.26 05:09  
멋지구먼

럭키포인트 13,649 개이득

omg오마이걸 2020.09.26 07:21  
쇼하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,169 개이득

동네아저씨 2020.09.26 08:22  
진짜 쇼 하고 있네 ...  실제라면 돌아서기전에 쳐맞고 누을텐데

럭키포인트 9,804 개이득

우넘 2020.09.26 08:58  
잘 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,654 개이득

장룡 2020.09.26 09:49  
다굴치면 이겨?

럭키포인트 18,394 개이득

아가나다 2020.09.26 12:05  
[@장룡] 좀 유치하게 굴지마ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,070 개이득

제목