홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 표햄  
[@10선비사냥꾼] 이런놈들 특 지가 지적당하는거는 존나 싫어함ㅋㅋㅋ
BEST 2 아처니  
[@10선비사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋ 닉은 10선비사냥꾼인데 누구보다 꼰대스럽게말하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 나즈귤  
[@아처니] 10선비 잡는 사냥꾼이 아니라 10선비인 사냥꾼임ㅋ
34 Comments
컹스맨 2020.09.26 11:53  
무식한새끼들

럭키포인트 22,680 개이득

서울시장 2020.09.26 11:54  
등신천지지 저런 행동이야말로 국가 이미지를 떨어뜨리는 매국이다

럭키포인트 25,565 개이득

녹색괴물둘리 2020.09.26 11:54  
하.. 그래도 부모한테 따질건 따져야지

럭키포인트 12,790 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.26 11:54  
좋지는 않은거지만 아예 없을순 없다고 본다. 결혼할때부터 어느정도 생각은 해야지.

럭키포인트 29,899 개이득

아처니 2020.09.26 12:05  
[@10선비사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋ 닉은 10선비사냥꾼인데 누구보다 꼰대스럽게말하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,206 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.26 12:06  
[@아처니] 널 좋아해
장룡 2020.09.26 13:31  
[@10선비사냥꾼] really really really

럭키포인트 28,274 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.26 19:28  
[@10선비사냥꾼] 구역질나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,342 개이득

나즈귤 2020.09.26 12:44  
[@아처니] 10선비 잡는 사냥꾼이 아니라 10선비인 사냥꾼임ㅋ

럭키포인트 4,368 개이득

표햄 2020.09.26 12:23  
[@10선비사냥꾼] 이런놈들 특 지가 지적당하는거는 존나 싫어함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,353 개이득

웅얼웅얼 2020.09.26 12:42  
[@10선비사냥꾼] 진짜 격떨어진다..

럭키포인트 15,658 개이득

새벽헛개 2020.09.26 11:55  
나라에서 일본 전체를 악으로보니까 지들이 일본 심판하는 정의인줄 알고 저러는거지

럭키포인트 2,423 개이득

니하오지명 2020.09.26 12:00  
너무 공감갑니다... 저도 타지에서 주변친구들중에 중국인이 많은데 다들 착한 친구들이고 한국문화좋아하는데  한식점에서 한국사람들이 대놓고 욕하고 서비스 제대로 안하고 좀 안타깝네요... 게다가 개집도 보면 일본얘기는 이렇게 옹호하지만 만약 저 부인이 중국인이었으면 댓글은 어땠을런지...

럭키포인트 353 개이득

메르카토르 2020.09.26 12:08  
[@니하오지명] 중국인 친구있는데 한국에서 카페 알바하는데도 저런 비슷한 일 많이 겪는다고 함, 들을때마다 괜히 한국인으로서 미안한 감정도 들고ㅋㅋ  한국 좋아서 온 사람들한테 적대감 표출하는것만큼 멍청한게 어딨나 싶더라

지들 딴에는 정의롭다 생각하는지 모르겠는데, 한국 온 사람들한테 짱깨니, 쪽바리니 하는 애들 다 지능이 낮은거에 불과할뿐임

럭키포인트 5,212 개이득

심리왕 2020.09.26 16:12  
[@니하오지명] 짱깨는 망명온거 아니면 다름

럭키포인트 2,433 개이득

콩벌레 2020.09.26 12:05  
ㅋㅋㅋ 애국자들 납셨네  실제론 아무것도 못할꺼면서

럭키포인트 22,638 개이득

깝깝 2020.09.26 12:18  
진짜 빡통ㅅㄲ들인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국좋아서 온 외국인들 욕하면 그사람들이 ㅈ같아서 지네들이 싫어하는 극우세력이 되는건데 ㅋㅋ
생각을 1차원적으로 밖에 못하나봄

럭키포인트 3,123 개이득

바다유령 2020.09.26 12:24  
저 노친네들이나 애새끼들도 일본 av보면서 딸침

럭키포인트 987 개이득

시노자키아이2 2020.09.26 12:34  
하여간에 무식한시키들

그냥 험담은 속으로 해라

왜 잘사는사람들한테 민폐짓이니

럭키포인트 13,147 개이득

검정파우더 2020.09.26 12:45  
뭐 인터넷 포털 댓글이나 공개 커뮤니티 같은 곳들 전부 일본 욕하고 조선족 욕하고 중국 욕하잖아, 개집도 중국 얘기 나오면 착짱죽짱 댓글 달리고 그런 거 반대하는 댓글에서 조선족이냐고 비아냥 거리는 거 상당히 많은데 뭐,

럭키포인트 23,608 개이득

로얄쨩 2020.09.26 12:54  
이거볼떄마다 주작같음
대체 어떤사람들이 일본맥주사간다고 저지1랄을함ㅋㅋ
볼떄마다 저 밑에 종이붙이고 도망간것도 존1나 작위적이야 ㅋㅋ
대한민국에 5000만명중 외국인이 거의 150~200만명정도 사는데
100가구중 3~4가구가 외국인인데 아주 누가보면 조선시대인줄알겠어

다른 대한민국인가

럭키포인트 22,472 개이득

차가운아메리카노 2020.09.26 13:35  
[@로얄쨩] 주작은 아닌거 같은게..저도 겪은게 많아서

럭키포인트 29,995 개이득

풀파워야메떼 2020.09.26 13:45  
[@로얄쨩] 당장에 유니클로에서 티셔츠 하나만 구매해도 정신병자들한테 토착 왜구 낙인 찍는데

럭키포인트 27,601 개이득

emk59 2020.09.26 14:27  
[@로얄쨩] 세상엔 생각보다 상식이하의 사람들이 많아요 자기주변엔 없다고 생각하는데 군대가서 처음으로 그걸느껴봄 아예 다른세상 사람들이 있구나 하는거..
오히려 한사건이면 모르겠는데 두가지가 일어난 거라면 좀 질 안좋은 동네일수도 있죠

럭키포인트 1,005 개이득

바트심슨 2020.09.26 16:01  
[@로얄쨩] 서비스업 알바로 한 두어달만 해봐도
우리나라에 나이는 똥구녕으로도 못 쳐먹은 틀딱, 뇌가리가 녹아버린 머갈텅텅 젊은 엠생이
어마어마하게 많다는걸 알게 될거임

럭키포인트 28,101 개이득

오남매아빠 2020.09.26 22:55  
[@로얄쨩] 노인네들 하는거 많이봄.

럭키포인트 26,746 개이득

유미자 2020.09.26 15:02  
요새도 저런 사람들이 있구나 아직 멀었네

럭키포인트 11,805 개이득

동네아저씨 2020.09.26 15:14  
쪽바리들이 싫은건 쪽바리 역사 인정 안하고 한국 무시하는 우익이 싫은거지 그냥 일본사람까지 싫어하는건 ....  요즘은 초딩들도 안하는 짓인데  대단한 마인드들 가지고 있네  근데 저런것들이 보면 뒤로 나라팔아먹는거 아닌가

럭키포인트 27,658 개이득

히하 2020.09.26 16:09  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,128 개이득

대왕 2020.09.26 17:25  
나처럼 일본인 와이프면 해외살아야지 ㅋㅋㅋ맘편함

럭키포인트 7,731 개이득

우넘 2020.09.26 22:43  
일단 짱깨랑 니그로는 거른다

럭키포인트 15,859 개이득

낭니 2020.09.27 03:31  
스시녀는 일단 옳아 개객끼들아 ㅡㅡ