홈 > 베스트 > 베스트
베스트

생방송 도중 아내의 슴가를 만진 아르헨티나 국회의원

옌니 33 13125 36 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
[@서울시장] 기사 있나여
BEST 2 칼도깨비  
[@서울시장] 비슷한 일이 있었나여?
BEST 3 매미소리  
[@신풍] 애초에 관계도 없는 게시물이야ㅋㅋ
내용도 가슴 만진거라고 짤 하나주고 끝난건데
뭐 우리나라였으면 이랬다 민주당이었으면 이랬다 하면서 정치랑 연결해서 지들끼리 헛소리하는걸 깠구만ㅋㅋ
그리고 민주당 얘기 나온다고 한국당 말한거는 내가 위에 댓글에서 왜 그말했는지 언급했으니까 더는 말 안한다
꼭 전혀 상관없는거 가지고 정치랑 연결해서 편가르기하는거 역겹다 그걸 또 좋다고 추천질하고 그딴행동 까면 비추ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 유치해
33 Comments
서울시장 2020.09.26 13:49  
저 사람은 의원직 바로 사퇴함.
우리나라같았으면 그냥 뭉개고 소속 정당에서는 '부부 금슬 좋다는 증거, 저출산 시대의 모범으로 삼아야' 이런 논평 나왔을 것임

럭키포인트 2,481 개이득

천우희 2020.09.26 13:58  
[@서울시장] 기사 있나여

럭키포인트 7,054 개이득

모나미 2020.09.26 14:00  
[@서울시장] 민주당일때만 가능

럭키포인트 19,321 개이득

매미소리 2020.09.26 14:36  
[@모나미] ㅋㅋㅋ 한국당은 정의롭쥬
모나미 2020.09.26 14:47  
[@매미소리] 그런 의미 아닌데 본인이 어느 당 빨아대니까 남도 그럴꺼라고 생각하시나보네요 ㅎㅎ
민주당 조국, 추미애, 윤미향 다 감싸주는 꼬라지 보고 말한겁니다 ^^
매미소리 2020.09.26 15:04  
[@모나미] 난 어느당도 빨아댄적 없는데요ㅎㅎ
저건 이당 저당 할거없이 그 자체로 깔 문제임
신풍 2020.09.26 15:05  
[@매미소리] 민주당 까니까 반사적으로 한국당 나오는 지능수준 매우 놀랍네 ㅋㅋㅋㅋ 대깨문들 대가리 수준에는 민주당 까면 다 미통당 지지자, 일베충 뭐 그런거냐

럭키포인트 20,980 개이득

매미소리 2020.09.26 15:32  
[@신풍] 당 얘기 자체가 나올상황이 아닌데 민주당 꺼내니까 한국당 얘기를 하는거지
한국당 먼저 꺼냈으면 민주당 댓글 달았음
오히려 한국당 얘기했다고 대깨문소리 나오고 미통당 지지는 일베다? 라고 해석하는 지능수준도 놀랍다
난 한쪽 정당 지지한다거나 욕한다고 까는게 아니라
저런 연관성도 없는 게시물에 당 연관지어서 편가르기 하는 인간들을 까는거다ㅋㅋ
뜬금없이 한국당은 정의롭다가 왜나온건지는 적어도 생각하고 댓글달아라ㅋㅋ 한국당 나오는게 어이없지? 마찬가지야 민주당이 나오는거도 어이없는거임
그런의미에서 한국당 들먹인거지 난 민주당 뽑지도 않았고 앞으로도 뽑을일 없어ㅋㅋㅋ
난 정치적이 아닌 게시물에서 정치적 편가르기 하는걸 까는거다
병치병환자들 너무 많거든
흠나 2020.09.26 15:34  
[@매미소리] 한국당도 안정의로워 ㅂㅅ아 ㅋㅋ

근데 요근래 성추문사건은 맨날 민주당에서 터지니간 저소리가 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상식이없냐 ㅋㅋ

럭키포인트 11,680 개이득

신풍 2020.09.26 16:50  
[@매미소리] 당 얘기 자체가 나올 상황이 아니라는 건 니 생각이고 민주당 소속 정치인들에게서 터진 성범죄 사건들에 대한 민주당의 태도가 어떠했는지 생각해보면 충분히 민주당이 거론될만한 상황이라고 보여지는데??? 한국당 얘기 꺼내놓고 왜 나온건지 생각해보고 댓글 달아라고??? 민주당 나오는게 어이 없는거 그리고 민주당 나왔다고 바로 한국당 얘기부터 꺼내는게 니가 그쪽 대가리라는 거야 중립적인척 정치병 환자 까내는거라고 포장쳐하려는 태도가 더 역겹다
매미소리 2020.09.26 17:27  
[@신풍] 애초에 관계도 없는 게시물이야ㅋㅋ
내용도 가슴 만진거라고 짤 하나주고 끝난건데
뭐 우리나라였으면 이랬다 민주당이었으면 이랬다 하면서 정치랑 연결해서 지들끼리 헛소리하는걸 깠구만ㅋㅋ
그리고 민주당 얘기 나온다고 한국당 말한거는 내가 위에 댓글에서 왜 그말했는지 언급했으니까 더는 말 안한다
꼭 전혀 상관없는거 가지고 정치랑 연결해서 편가르기하는거 역겹다 그걸 또 좋다고 추천질하고 그딴행동 까면 비추ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 유치해
매미소리 2020.09.26 16:37  
[@모나미] 너가 어이없는 소리를 하니까 똑같이 어이없는 소리듣고 느껴보라는 의미로 한거지
이제라도 이해했음 됐어
모나미 2020.09.26 18:44  
[@매미소리] 가만 있는데 왜 또 지랄이냐
난 애초에 어이없는 소리 한적도 없다

중국에서 진상짓한 게시글에서 우리나라도 이런꼬라지 한번씩 보이는데 반성해야된다고 하면 왜 중국 이야기인데 한국 엮어서 말하냐고 할거냐

정치인 얘기 나와서 정치인 이야기한게 왜 연관이 없는건데?

의미없이 강 생각나서 쓴건데 니 혼자 꼭 이런놈들이 관련없는글을 정치로 몰아간다 에베베베 하고 혼자서 판정 땅땅땅 단정짓고 나름대로 참교육 했다고 흡족해하고 있는거임

마치 연예게시판에서 몸매 지리네 라고 적으면 이새끼 여자 성적인 대상으로만 여기네 더러운새끼 하면서 혼자 참교육 한다고 설치는 꼴

성범죄자 사건이 남자가 범인인게 여러번 생겨서 남자새끼들중에 미친새끼가 많네 라고 하면 여자도 미친년 많은데 왜 남자한테만 지랄함? 이러면서 성별 가르기라고 하게? 내가 볼땐 니 혼자 정치를 개집에서 제거해야돼 하면서 흥분한거 같은데
너 같은 애들이 별것도 아닌거에 개집왕한테 신고하는 애들 아닌가 싶다. 정치랑 조금이라도 연결되는거 같으면 꼴보기 싫으니까 삭제해주세염 하고

니가 그렇게 아니꼬우면 걍 댓글 읽다가 지나가면 되는거야. 니가 뭔데 운영자도 아님녀서 커뮤니티에서 검열한다고 깝치지 말고. 넌 내가 역겹겠지? 난 혼자서 검열한다고 생각하는 너가 역겨워 그니까 서로 존중해주자 ㅎㅎ
lllll 2020.09.26 20:23  
[@모나미] ㅂㄷㅂㄷ 개지린당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,994 개이득

lllll 2020.09.26 22:45  
[@모나미] 구구절절하게 얘기할정도로 중요한 요점도 아닌거같은데?
근데 친구야 왜 지움?ㅋㅋ
모나미 2020.09.27 12:29  
[@lllll] 내 입으로 서로 존중해주자 해놨으니까 걍 지운거지
그리구 멍청한 애랑 이야기할 필요도 없잖어. 느닷없이 시비거는 애들은 거의 저렙이라서 저렙은 과학이다 라는 말도 있거든
대답 다해줬으니 이제 간다 ㅂㅂ
lllll 2020.09.27 13:00  
[@모나미] 화이팅해라 친구야ㅋㅋ
칼도깨비 2020.09.26 14:00  
[@서울시장] 비슷한 일이 있었나여?

럭키포인트 5,144 개이득

매미소리 2020.09.26 14:35  
[@서울시장] 우리나라에 그런일 있지도않았는데 확신하는거보소

럭키포인트 819 개이득

갈고리 2020.09.26 15:44  
[@서울시장] 에휴..

럭키포인트 9,617 개이득

Wendy 2020.09.26 13:53  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,526 개이득

구해줘 2020.09.26 14:28  
5만원줄테니까 하는거구경하라는
모텔썰생각나네

럭키포인트 4,070 개이득

아크나이트 2020.09.26 15:50  
가족끼리 그러는거 아니지!!!

럭키포인트 20,617 개이득

주식온라인 2020.09.26 16:06  
깟네??

럭키포인트 9,284 개이득

대왕 2020.09.26 17:56  
생방송중에 가슴 빨앗음

그리고 저 의원은 미성년자등 여러명을 상납받은 의혹이 있음

럭키포인트 26,764 개이득

히하 2020.09.26 19:53  
[@대왕] 만진정도가 아니라 빨았다고??????????

럭키포인트 9,241 개이득

발도장 2020.09.26 19:10  
날 쌀쌀하니까 장작 때는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 28,726 개이득

박박 2020.09.26 19:20  
정치충 너무 많아졌어

럭키포인트 805 개이득

땅콩수술 2020.09.26 20:15  
유방암검진하나 ㅋㅋ 미쳤다리

럭키포인트 13,392 개이득

우넘 2020.09.26 22:16  
댓글 추천 비추가 ㅋㅋ존나 팽팽하네 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ