홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 요리조리  
알바를 하면 됐잖아......
BEST 2 232323323231  
[@요리조리] 알바했으면 지금의 무릎이 없는거지...
BEST 3 선넘네  
[@요리조리] 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
요리조리 2020.09.26 22:40  
알바를 하면 됐잖아......

럭키포인트 4,036 개이득

선넘네 2020.09.26 23:08  
[@요리조리] 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,177 개이득

232323323231 2020.09.26 23:26  
[@요리조리] 알바했으면 지금의 무릎이 없는거지...

럭키포인트 17,584 개이득

개집앟 2020.09.26 23:30  
[@232323323231] 알바했으면 무릎나가고 인공관절...

럭키포인트 2,321 개이득

물류짬10년 2020.09.27 09:49  
[@요리조리] 알바를하면 게임을 많이 못하자너

럭키포인트 10,579 개이득

첼시 2020.09.26 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,640 개이득

히하 2020.09.26 22:52  
ㅎㄷㄷ 그시간에 알바했으면 더 살기 편했을텐데

럭키포인트 26,661 개이득

형이야임마 2020.09.26 23:04  
진정한 프로게이머네.....

럭키포인트 25,551 개이득

Sylian 2020.09.26 23:42  
항상 무릎이 하는 말이 시대를 잘 만나서 이렇게 게임하며 먹고 사는거지 예전이였으면 그냥 게임 폐인이였다고 ㅎㅎ

럭키포인트 699 개이득

딸딸이아빠 2020.09.26 23:59  
나도 철권좀했었는데 노량진이 진짜 빡겜이었는데 ㅋㅋ10승한적도 한번도없는듯..

럭키포인트 27,764 개이득

emk59 2020.09.27 02:21  
5쯤일땐 지금보다 실력 비슷한 사람 많아서 더 빡셌는데 아마 그사람들 없을때 연승했을듯.. 투극 우승멤버도 그린같은데가선 그렇게 압도적이지 못했고 그때 무릎은 대회에서 우승 별로 못했음 잘하다가 긴장해서인지 대회나가면 실력이 떨어져었음. 닌이나 쿠단스가 많이 했었던걸로 기억함. 당시에 무릎이 절대자는 아니었고 비등비등 다들 잘했던 시기이자 풍신류가 다해먹던 시기.. 무릎이 이렇게 오래 잘할줄은 몰랐는데 대단하네
쿠단스나 무릎이랑 동시대에 활약하던사람들 다 나이먹고 실력이 떨어진경우가 많고 그당시 한국이 철권 최강국이었는데 지금은 많이 치고올라온 반면 우리나라는..
http://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/914183
진짜 이분위기 였기때문에 뉴비 유입없고 철권계는 고인물만 남고 신성이 없다고 알고있음

럭키포인트 13,293 개이득

디미 2020.09.27 07:53  
[@emk59] 5때부터 지금까지 철권하고 있는데 무릎님은 그때도 최상위였습니다. 닌은 투극 우승 한번 밖에 없구요
쿠단스님은 당대 최고의 데빌진이라 세계적으로 유명한거

럭키포인트 10,482 개이득

rodman 2020.09.27 10:09  
저러니 아직까지 현역 넘버원이지..

럭키포인트 25,437 개이득

제목