홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고추밭  
집에만 있기 = 2019게으른놈
2020=생각있는놈
24 Comments
던파레이드하실분구함 2020.09.27 10:35  
코로나가 아니고 우한폐렴이다

럭키포인트 27,062 개이득

매미소리 2020.09.27 10:44  
[@던파레이드하실분구함] 코로나라고 하는사람 정상
우한폐렴이라고 하는사람 정상
코로나라고 우기는사람 비정상
우한폐렴이라고 우기는사람 비정상

럭키포인트 14,959 개이득

코니 2020.09.27 11:22  
[@매미소리] 으 더러운 짱깨냄새난다....

럭키포인트 27,241 개이득

매미소리 2020.09.27 12:42  
[@코니] 이걸  짱깨라고하는 니 지능수준 알만함
코니 2020.09.27 13:04  
[@매미소리] 시진핑 개새끼해바 ㅋㅋ

럭키포인트 18,895 개이득

매미소리 2020.09.27 13:24  
[@코니] 내가 짱깨면 넌 일베?
논리 수준이 초딩만도 못하네ㅋㅋㅋ
코니 2020.09.27 13:32  
[@코니] 못하쥬? 증명 완료ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취두부냄새 피해서 도망 갑니다 告辞了~~~
그래내잘못이다 2020.09.27 12:37  
[@매미소리] 개소리로 닉변ㄱㄱ

럭키포인트 10,749 개이득

매미소리 2020.09.27 12:42  
[@그래내잘못이다] 니 얼굴이 잘못ㅎ
다드다리오 2020.09.27 14:53  
[@매미소리] 시진핑 개새끼 해방

럭키포인트 11,371 개이득

한숨기계 2020.09.27 15:19  
[@매미소리] 원 댓글이 우긴적 없는데 왜 이런 댓글을 달아서 욕을 먹어 ㅋㅋ우한폐렴  맞지

럭키포인트 18,404 개이득

매미소리 2020.09.27 16:45  
[@한숨기계] 코로나는 아니라고하니까 우기는거지
코로나든 우한폐렴이든 부르고싶은대로 부르는건 자유인데 이건맞고 저건 틀리다라는 논리는 ㅂㅅ논리지ㅋㅋ

럭키포인트 13,045 개이득

Ralo 2020.09.27 10:46  
[@던파레이드하실분구함] 내 방에서는 우한 폐렴이다!

럭키포인트 1,879 개이득

고추밭 2020.09.27 10:39  
집에만 있기 = 2019게으른놈
2020=생각있는놈

럭키포인트 26,021 개이득

변태왕 2020.09.27 10:45  
[@고추밭] 개붕이들 1년만에 생각있는놈 됬누

럭키포인트 13,217 개이득

코로날두 2020.09.27 11:03  
중국 ㅅㅂ

럭키포인트 6,396 개이득

베스트극장 2020.09.27 11:35  
근데 밤에 왼쪽처럼다니면  여자들이피하더라...

럭키포인트 17,713 개이득

우넘 2020.09.27 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨새끼들아 우한폐렴이 아니면 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,926 개이득

콩벌레 2020.09.27 12:39  
전염병은 몇백년마다 한번씩 꼭 있었음 특히 중국 인구밀도가 높아서 전염병이 안생길래야 안생길수가 없었지

럭키포인트 20,788 개이득

곰문곰 2020.09.27 13:47  
[@콩벌레] 생긴게 아니라 만들어낸거임 더러운새끼들
바트심슨 2020.09.27 17:23  
[@콩벌레] 미국으로 망명간 중국누나가 논문으로 까발렸어
인공적으로 만들어진 바이러스가 맞다고

럭키포인트 10,293 개이득

곰문곰 2020.09.27 13:46  
짱깨새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우한폐렴이지 시1발럼들이 코로나라고 쳐부르노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,528 개이득

히하 2020.09.27 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,828 개이득

호놀룰루가이드 2020.09.27 22:01  
찌개 탕류 국자로 안뜨면 깨름찍함;

럭키포인트 9,179 개이득

제목