홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
이쁜 캐릭터를 존나 못생긴 흑인이 하니까 욕먹지. 이쁜 흑인들 놔두고 pc기준인 흑인뽑으니 더 좆같음.
17 Comments
잖아충 2020.09.27 15:32  
지니 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,563 개이득

데미언릴라드 2020.09.27 15:42  
생각해보니 지니가 흑인이라고 욕하는사람 못봄
역시 문제는 피부색이 아닌게 맞네

럭키포인트 2,182 개이득

bbhkp5 2020.09.27 17:17  
[@데미언릴라드] 지니는...애초에 피부색이 푸른색인데...푸른 피부의 인종이 없는데 어떻게 인종 논란이 일어나겠어요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,299 개이득

데미언릴라드 2020.09.27 23:22  
[@bbhkp5] 로빈 윌리엄스 생각나서

럭키포인트 16,898 개이득

힐노예 2020.09.27 23:15  
[@데미언릴라드] 애초에 알라딘엔 백인이 등장하질..

럭키포인트 29,232 개이득

웃는남자 2020.09.27 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님

럭키포인트 8,674 개이득

위도우매우커 2020.09.27 15:59  
이쁜 캐릭터를 존나 못생긴 흑인이 하니까 욕먹지. 이쁜 흑인들 놔두고 pc기준인 흑인뽑으니 더 좆같음.

럭키포인트 19,022 개이득

제임스본드 2020.09.27 16:04  
근데알라딘도유색인종임

럭키포인트 27,529 개이득

빵꽃 2020.09.27 16:08  
하는건 상관없는데 지니처럼 찰떡인걸 하라고...

럭키포인트 20,916 개이득

HOMER 2020.09.27 16:14  
원래 논란있었는데 지니 역할 너무 잘해서 싹 사라짐

럭키포인트 20,317 개이득

살아있다는것은 2020.09.27 16:23  
나 알라딘 지니때매 두번봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨으로 영화 두번 봐봤음 시발
HOMER 2020.09.27 22:30  
[@살아있다는것은] ㄹㅇ 개 루즈하다가 지니 나오고 나서 텐션존나 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촤아 2020.09.27 16:38  
알라딘은
연기력으로 완벽 커버 한거지

진짜 재밌어

럭키포인트 9,653 개이득

마시리스 2020.09.27 16:41  
지니는 인종 따질필요 없지

럭키포인트 4,924 개이득

새벽헛개 2020.09.27 16:44  
몰입도를 줄 수 있는 최소한의 외형도 못갖췄는데 그냥 흑인이라는 이유로 저렇게 쓰면 영화 보는내내 pc생각밖에 안들거라는 생각을 안하는거같음 연기력이 최고면 좀 감안하겠는데 대부분 그렇지도 않잖아

럭키포인트 6,915 개이득

거렁뱅이 2020.09.27 17:35  
흑인새끼들 정신못차리고 나대는거보면 노예마려움

럭키포인트 17,334 개이득

히하 2020.09.27 19:57  
그러네

럭키포인트 22,353 개이득

제목