홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
김혜수 2020.09.27 16:49  
자작

럭키포인트 6,614 개이득

개차반 2020.09.27 16:50  
쌉주작

럭키포인트 1,980 개이득

sooka 2020.09.27 16:50  
개노잼주작

럭키포인트 27,868 개이득

새벽헛개 2020.09.27 16:51  
정작 본인이 생각해가면서 행동 안하는거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,520 개이득

새벽 2020.09.27 16:53  
ㅈㄹ ㅋㅋ 주짓수 높은띠 불러서 뭐 패게? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,631 개이득

미네랄 2020.09.27 16:55  
ㅂㄷㅂㄷ눈물이 흐른다 ㅠㅠ

럭키포인트 21,036 개이득

고자 2020.09.27 16:57  
쥬지스 ?

럭키포인트 13,458 개이득

짱짱절미짱 2020.09.27 16:59  
공무원 준비하면서  대학따지고 앉아있네

럭키포인트 204 개이득

안생경민 2020.09.27 17:05  
예의는 1도 없지만 학벌이 어느 정도 대표성이 있긴 하지

럭키포인트 28,387 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.27 17:08  
전 3개월이요~~ 00님은? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
여기서 커뮤만하는 주작년인걸 확신함

럭키포인트 10,109 개이득

인생시즌3 2020.09.27 17:09  
학벌가지고 부심부리는거 이해가 안가는게 내가 어느정도 명문대라도 그보다 높은 대학 학과가 존재하는데 그런 사람들이 보면 얼마나 우스울까 쪽팔릴 것 같아서라도 못할 것 같은데

럭키포인트 9,615 개이득

abce 2020.09.27 17:09  
아니 7급 빡실텐데 . 공부할생각안하고 여자 만나서 대충하고
저런 카톡은 좋다고 자기 스샷해서 왜 올리지.

럭키포인트 22,828 개이득

곰문곰 2020.09.27 18:14  
[@abce] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 17,506 개이득

MUKS 2020.09.27 17:27  
주작이지

럭키포인트 22,290 개이득

lllll 2020.09.27 17:33  
아 이거 주작 아녔으면 좋겠따....

럭키포인트 3,209 개이득

베스트극장 2020.09.27 17:36  
주작이지  정신병있는것도아니고

럭키포인트 7,468 개이득

한국전력공사 2020.09.27 17:46  
개쌉주작

럭키포인트 22,220 개이득

시인과춘장 2020.09.27 17:58  
지잡대에서 7급을???!!!

럭키포인트 6,497 개이득

저그 2020.09.27 18:26  

럭키포인트 18,006 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.27 18:30  
쥬지 !!!

럭키포인트 12,431 개이득

유미자 2020.09.27 19:01  
주짓수 높은 띠만 웃기고 나머진 재미없다

럭키포인트 16,471 개이득

코로날두 2020.09.27 19:03  
주작이겠지만
저기서 남자 2년은 군대자나
진짜 좃같네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,007 개이득

형이야임마 2020.09.27 19:37  
근데 28살에 도서관에서  공부안하고 번호따니까 얼마나 한심해 보일까

럭키포인트 29,438 개이득

갓정연 2020.09.27 20:08  
7급을 준비하면서 지가 여자한테 껄떡대고 카톡 스샷까지 찍고 유포 한다고? 그러니까 2년동안 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,081 개이득

히하 2020.09.27 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,569 개이득

안중근 2020.09.28 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,274 개이득

제목