홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 lllll  
파텍필립이면 대단하지
논란이 아니라 와~ 그러는거 아니냐
BEST 2 꽃바람  
랩퍼들 몸에 금으로 치장하고 몇억짜리 스포츠카 자랑하고 현금 뭉태기로 가지고 다니는거 자랑하는게 꼴 뵈기싫던데
BEST 3 양장피  
[@꽃바람] ㅇㅈ 요즘 힙합보면 죄다 나 돈 짱많음 나짱짱맨임 이딴거라 안들은지 꽤 댄듯
21 Comments
lllll 2020.09.27 14:03  
파텍필립이면 대단하지
논란이 아니라 와~ 그러는거 아니냐

럭키포인트 5,861 개이득

이게뭐야 2020.09.27 15:06  
[@lllll] 그냥 이시언 부유한느낌으로 안나왓는데 저거 차고다니는게 나혼산 나온모습 다 구라인거아니냐 이런식인듯 ?

럭키포인트 14,198 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.27 16:55  
[@이게뭐야] 파텍 살 돈 있었으면서 백만원밖에 기부 안했냐고 욕하더라ㅋㅋ
치차리토 2020.09.28 15:22  
[@오늘도술로밤을채우고] 솔직히 이건희가 1원도 기부안해도 할 말 없는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기부하면 고마운거지 연예인이 조온나 만만하긴 한가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,768 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.27 16:54  
[@lllll] 여초에서 욕 존나 했더라
이시언이 차니까 파텍도 싸구려처럼 보인다느니 파텍 살 돈 있었으면서 백만원밖에 기부 안했냐느니
세상엔 ㅁㅊ사람들이 참 많음...에휴

럭키포인트 19,558 개이득

이루다 2020.09.27 20:24  
[@오늘도술로밤을채우고] 기부가 의무도아니고 ㅋㅋㅋㅋ
별걸로 다 트집임 걔넨
글고 돈 많으면 비싼시계 찰 수도 있지 지들은 돈 많으면 빽안살건가?

럭키포인트 27,185 개이득

밧초롱 2020.09.27 14:14  
노틸러스이쁘네

럭키포인트 19,144 개이득

꽃바람 2020.09.27 14:18  
랩퍼들 몸에 금으로 치장하고 몇억짜리 스포츠카 자랑하고 현금 뭉태기로 가지고 다니는거 자랑하는게 꼴 뵈기싫던데

럭키포인트 13,913 개이득

양장피 2020.09.27 16:59  
[@꽃바람] ㅇㅈ 요즘 힙합보면 죄다 나 돈 짱많음 나짱짱맨임 이딴거라 안들은지 꽤 댄듯

럭키포인트 20,911 개이득

람칵크 2020.09.28 10:29  
[@꽃바람] 미국이나 진짜 밑에서 마약 팔면서 총질하고 실제 갱단 입성하고 그렇게 살아오다가 힙합으로 돈 버니까 나는 이제 부자다 과시 하면서 하는건 레알 인정인데

국내에는 뭐 티셔츠 팔아서 랩퍼 되고, 진짜 약빨고  빵살이 하다 온 분은 치장이뭐야 걍 후드티 입고 다니시는듯

럭키포인트 10,951 개이득

고민 2020.09.27 14:19  
유튜브 100만구독 안되는 미용하는분도 파텍끼고있던데
연예인은 말해뭐해...

럭키포인트 27,409 개이득

마시리스 2020.09.27 16:23  
협찬인가부지
네온 2020.09.28 17:01  
[@마시리스] 파텍은 협찬안함.. AP랑 랑에도 협찬 안하는걸로 암 (확인필요)

예거는 TOP CLASS만 협찬.. (잔든건 같은..)

결론 : 전현무 시계 빌렸다에 한표

럭키포인트 10,094 개이득

자음 2020.09.27 16:43  
오데마피게 차고싶엉

럭키포인트 1,262 개이득

모두가문제다 2020.09.27 16:52  
협찬이면 마케팅 대성공이네
명품은 비쌀수록 가치가 높아지는거니깐

럭키포인트 24,998 개이득

썸퍼 2020.09.27 16:53  
파텍 저거 정기석이 맨날 이야기하는 그 시계아님?

럭키포인트 1,311 개이득

히하 2020.09.27 17:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,663 개이득

동네착한청년 2020.09.27 20:23  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친년들

럭키포인트 8,981 개이득

풀파워야메떼 2020.09.27 20:43  
남이야 2억짜리를 차던지 20억짜리를 차던지 왜 지랄들이지 예전에 종이접기 아저씨 고급 외제차 타는 거 보고 배신감 느꼈다면서 지랄떨던 놈들이랑 똑같은 놈들인듯

럭키포인트 23,957 개이득

답변달지마 2020.09.27 21:44  
여초에선 관심도 많아 ~

럭키포인트 11,947 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.09.28 18:19  
근데 겁나 안이뻐..시계가...

럭키포인트 1,256 개이득

제목