홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잖아충  
[@드롭박스] 엄연한 성희롱이야 그 정도 자각도 없는새끼를 원숭이라고 말한거임
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
성매매인가
BEST 3 개붕쿤  
동남아에서 노 워킹=업소녀 아니다
23 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.09.27 15:29  
성매매인가

럭키포인트 1,749 개이득

사나 2020.09.27 15:29  
인생 시바..ㄹ

럭키포인트 4,022 개이득

서울시장 2020.09.27 15:31  
꽃뱀아녀 저정도면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,322 개이득

얼라리요 2020.09.27 15:31  
안돌아다니는데요 ㅡㅡ앉아있는데요 ㅡㅡ

럭키포인트 17,704 개이득

잖아충 2020.09.27 15:31  
원숭이 극혐;

럭키포인트 20,265 개이득

히스레저 2020.09.27 15:47  
[@잖아충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.. 그래도 사람한테 원숭이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,791 개이득

드롭박스 2020.09.27 15:48  
[@잖아충] 인종차별주의자 극혐;

럭키포인트 22,484 개이득

잖아충 2020.09.27 16:06  
[@드롭박스] 엄연한 성희롱이야 그 정도 자각도 없는새끼를 원숭이라고 말한거임
콩벌레 2020.09.27 19:24  
[@잖아충] 그니깐 성희롱인데 남자새끼들 좋다고 헤벌쭉거리넼ㅋ

럭키포인트 7,300 개이득

동가 2020.09.27 15:49  
근데 저 남자 누구임??

럭키포인트 19,541 개이득

조선족 2020.09.30 03:21  
[@동가] 나도 궁금

럭키포인트 4,548 개이득

조선족 2020.09.30 03:22  
[@동가] 찾아보니까 있네
유튜브에 라텔이라고 검색하셈
개붕쿤 2020.09.27 16:00  
동남아에서 노 워킹=업소녀 아니다

럭키포인트 21,779 개이득

핀란드공 2020.09.28 12:03  
[@개붕쿤] 아 진짜?
난 또 자랑스럽게 백수라는 줄

럭키포인트 22,318 개이득

땅콩수술 2020.09.27 16:10  
형냐 아냐?

럭키포인트 4,404 개이득

WadeWilson 2020.09.27 16:12  
저것도 성희롱이지

럭키포인트 18,772 개이득

잠깐거기정지 2020.09.27 16:48  
-창-

럭키포인트 4,842 개이득

Woopoo 2020.09.27 18:17  
"돈안줘도된다 사랑한다 너무잘생겼다" 그냥 입에 달고다니면서 한국인한테 달라붙는다.
결혼만 하면 한국시민권을 받든, 이혼해서 위자료떼든 무조건 이득임

럭키포인트 729 개이득

탐크루즈 2020.09.27 18:42  
저러다 장기 털림
바둑도 털림

럭키포인트 2,702 개이득

구미핵주먹이호광 2020.09.27 21:11  
[@탐크루즈] 체스는 안털려서 다행

럭키포인트 14,674 개이득

히하 2020.09.27 20:21  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 19,988 개이득

답변달지마 2020.09.27 21:33