홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
움훼훼 2020.09.26 23:22  
이짓을 앞으로 언제까지해야하나 앞날이 캄캄하지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,573 개이득

월급루팡 2020.09.26 23:22  
낯선 천장이다..

럭키포인트 9,332 개이득

인스타그램 2020.09.27 03:53  
[@월급루팡] 잠이 오지 않아서 천장의 패턴을 보며 그림을 그렸지

럭키포인트 15,591 개이득

히하 2020.09.26 23:24  
이미... 잊었다.....

럭키포인트 22,315 개이득

짱짱절미짱 2020.09.26 23:27  
306의 좇같은 기억이

럭키포인트 23,535 개이득

갓트리버 2020.09.26 23:37  
진짜 저때 제일 뭐같지

럭키포인트 29,921 개이득

반바스텐 2020.09.27 00:59  
사진으로만봐도 빡이친다ㅋㅋ

럭키포인트 18,559 개이득

도리도리곰 2020.09.27 01:40  
으~~~~ 저때의 그 느낌 너무 싫다

럭키포인트 19,779 개이득

아크나이트 2020.09.27 02:05  
훈련병 때는 낫지, 자대 배치 가면 첫날 쉣 ㅋㅋ

럭키포인트 5,808 개이득

동네착한청년 2020.09.27 02:30  
Ptsd오내

럭키포인트 7,218 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.27 10:11  
가뜩이나 ㅈ같은데 아침에 "야 우리 온지 하루도 안지났어"ㅇㅈㄹ하는 애들 꼭 있음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,509 개이득

hokipoki 2020.09.28 08:43  
훈련병때는 얼떨떨했는데
자대배치 받고 첫날 눈떴을때 ㅅㅂ ..................

럭키포인트 5,827 개이득

시펄 2020.09.28 20:20  
첫날 자기전 어후..ㅅㅂ

럭키포인트 19,512 개이득

일리니아 2020.09.28 21:46  
ㅋㅋㅋ 신교대인데 훈련병들 들어올때마다 괜히 신남

럭키포인트 14,733 개이득

제목