홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
살려줘 2020.09.27 11:54  
암울타

럭키포인트 14,086 개이득

남자 2020.09.27 11:56  
유희관ㅋㅋ

럭키포인트 3,458 개이득

앗잠깐만 2020.09.27 11:56  
잠실에서 쳤네ㅋㅋ

럭키포인트 13,545 개이득

온카 2020.09.27 12:00  
저 손 맛 잊지 못하겠지

럭키포인트 22,395 개이득

병진 2020.09.27 12:17  
윾희판ㅋㅋ

럭키포인트 28,375 개이득

LACOSTE 2020.09.27 12:33  
군대갔다와서 힘이 좀 붙었나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,591 개이득

ErikaMOKA 2020.09.27 12:34  
첫홈런인데 무관중이라 아쉽겠다

럭키포인트 18,124 개이득

천국의다리 2020.09.27 12:48  
127마일 강속구를 홈런치다니..

럭키포인트 1,832 개이득

김세정 2020.09.27 12:58  
암울타 오랜만에보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,229 개이득

Wendy 2020.09.27 13:11  
아ㅋㅋ

럭키포인트 26,267 개이득

뚱스뚱스 2020.09.27 14:01  
느린공이라 더 홈런 치기 어려울거 같은데

럭키포인트 11,197 개이득

딸딸이아빠 2020.09.27 14:09  
동점투런포!!

럭키포인트 1,145 개이득

광광 2020.09.27 14:33  
엌ㅋㅋㅋㅋ드디어

럭키포인트 14,331 개이득

히하 2020.09.27 17:02  
ㅋㅋㅋ 무홈런 기록

럭키포인트 16,387 개이득

어깨쟁이 2020.09.27 18:32  
크..... 거기다 동점 만드는 홈런이네 ㅋㅋ 영양가 오졌다

럭키포인트 3,269 개이득

묵향 2020.09.27 21:34  
크.. 얼마나 감동이였을까

럭키포인트 161 개이득

나이뚜리깔 2020.09.27 21:42  
이대형보다 홈런을 늦게쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,126 개이득

캐롬 2020.09.27 23:46  
[@나이뚜리깔] 댕수육 쿠폰은 9개나된답니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,578 개이득

갓조현 2020.09.27 21:47  
127km는 무슨속도야