홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 새벽헛개  
이건 반칙맞지 ㅋㅋ
BEST 2 첫사랑  
저건 막아야되는거 아님? ㅋㅋ
BEST 3 풀파워야메떼  
성인지 감수성이 전혀 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 만든 괴물한테 먹히기 시작하니 이건 좀 아니다 싶겠지  하지만 이미 늦었다
28 Comments
개붕쿤 2020.09.27 15:23  
LGBT vs 페미니즘

럭키포인트 9,551 개이득

치차리토 2020.09.28 14:48  
[@개붕쿤] 이게 왜 반대가많지?
우리나라에서도 비슷한 상황 펼쳐진적 있고,
실제로 저 바유도 맞는거 아닌가?

럭키포인트 10,785 개이득

새벽헛개 2020.09.27 15:23  
이건 반칙맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,756 개이득

헤이러 2020.09.27 15:33  
걸스캔두 애니띵이라며

럭키포인트 23,754 개이득

핀란드공 2020.09.27 21:41  
[@헤이러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,408 개이득

첫사랑 2020.09.27 15:38  
저건 막아야되는거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 12,133 개이득

에비츄 2020.09.27 15:42  
트젠은 트젠끼리 붙여야되는게 맞나

럭키포인트 23,244 개이득

풀파워야메떼 2020.09.27 15:55  
성인지 감수성이 전혀 없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 만든 괴물한테 먹히기 시작하니 이건 좀 아니다 싶겠지  하지만 이미 늦었다

럭키포인트 14,331 개이득

탐크루즈 2020.09.27 18:48  
ㅋㅋㅋ트렌지스터들 경기참여는 막는게 맞지만 저족속들 쉴드쳐주기싫다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,971 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.27 19:57  
[@탐크루즈] 트랜스젠더요??

럭키포인트 26,615 개이득

히하 2020.09.27 19:44  
븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,704 개이득

남근석 2020.09.27 19:51  
고등학생 트젠?!

럭키포인트 25,965 개이득

슈퍼펭귄 2020.09.27 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머지않아 남성부/여성부/트젠부 셋으로 나눠서 경기치를듯

럭키포인트 24,937 개이득

돌연사망 2020.09.27 20:40  
[@슈퍼펭귄] 트젠부는 트남부랑 트여부 로 한번 더 갈라야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,588 개이득

슈퍼펭귄 2020.09.27 23:02  
[@돌연사망] 그러겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복을찾아서 2020.09.27 22:48  
[@슈퍼펭귄] 그걸 바라시네 아...참...그..에휴......너 혹시.....
[@행복을찾아서] 저 문장 어디가 바란다는걸 나타냄?
너야말로 문장이해력이 딸리는거 아니냐

럭키포인트 4,015 개이득

행복을찾아서 2020.09.27 22:49  
[@슈퍼펭귄] 너 저기...ㅎㅎㅎ
[@행복을찾아서]
행복을찾아서 2020.09.28 08:01  
[@슈퍼펭귄] 죄송합니다

럭키포인트 15,082 개이득

둘이서099 2020.09.27 21:12  
선의의피해자는 없다

럭키포인트 7,692 개이득

릭앤모티 2020.09.27 21:34  
당연히 씨1발 저 지1랄나지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,687 개이득

답변달지마 2020.09.27 21:41  
저런 사람들끼리 모아서 남성부, 여성부 외에 또 다른부를 만들어야지

럭키포인트 9,145 개이득

옞덩바라기 2020.09.27 21:52  
이건 나누는 게 정의지. 체육계에서 나누는 성별은 ㄹㅇ 기능적인 이유로 나누는 건데...

럭키포인트 16,004 개이득

행복을찾아서 2020.09.27 22:46  
정의.....
오늘도술로밤을채우고 2020.09.28 00:30  
pc충들이 나댈수록 평범하게 노력하고 열심히 사는 여성들이 더 힘들어지는거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,262 개이득

지니어스윤 2020.09.28 13:01  
역시 꼬추 뗀다고 다 여자는 아니지...

럭키포인트 2,274 개이득

제목