홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
개붕 2020.09.27 21:23  
세입자가 횡포 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,336 개이득

MADNESS 2020.09.27 21:26  
집주인 보살

럭키포인트 9,180 개이득

헤리오스 2020.09.27 21:26  
세입자가 양심이없네

럭키포인트 2,862 개이득

아이유 2020.09.27 21:27  
ㅋㅋ 읽으면서 정상은 아니겠다 생각했는데 ㅋㅋ 사진 보니 굉장하네

럭키포인트 1,121 개이득

zkzk 2020.09.27 21:27  
못정도야 했는데 저건 뭘했길래....

럭키포인트 2,804 개이득

자카르타김 2020.09.27 21:28  
글을 다 보기전까지 함부로 욕하면 안되 역시

럭키포인트 19,009 개이득

새벽 2020.09.27 21:28  
돌았냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,857 개이득

웃는남자 2020.09.27 21:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,486 개이득

집주인이 나쁜사람인줄 알았는데
식스센스급 반전이네

럭키포인트 4,275 개이득

장구사마 2020.09.27 21:30  
첨에는 집주인 좀 그렇네 이러다가 사진보고 세입자 뭐야 이렇게 되는 ㅋㅋ

럭키포인트 8,136 개이득

짱짱절미짱 2020.09.27 21:31  
빠다칠하고 필름사서 좀 바르지 
좀 멍청

럭키포인트 17,825 개이득

데미언릴라드 2020.09.27 21:32  
벽걸이tv랑 에어컨은 기본적으로 사전 문의하지 않나

럭키포인트 21,811 개이득

아헿 2020.09.27 21:38  
주인이 보살이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,129 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.27 21:40  
사진보기전까진 집주인 잘못인줄ㅠㅠ

럭키포인트 26,962 개이득

핀란드공 2020.09.27 21:45  
미친거 아님?

럭키포인트 434 개이득

후에에엥 2020.09.27 21:47  
근데 보통 계약서에 원상복구 하라고 되어있을건데? 왜 안해주지?

럭키포인트 1,793 개이득

얄루러 2020.09.27 21:56  
세입자 진짜 ㅁ1친거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이냐?

럭키포인트 21,172 개이득

글영문 2020.09.27 22:10  
벽지? 이런건 소모품이라 세입자가 안물어줘도 된다고 들은거 같은데
샷시를 뚫어버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,077 개이득

천우희 2020.09.27 22:11  
씹새기인가?

럭키포인트 1,364 개이득

답변달지마 2020.09.27 22:16  

럭키포인트 3,106 개이득

쿠팡맨 2020.09.27 22:17  
샷시 저건 뭐한다고 뚫은거지 ㄷㄷ

럭키포인트 18,321 개이득

ㅇㅇ 2020.09.27 23:05  
[@쿠팡맨] 에어컨 호스 뺄때 샷시 뚫는 경우도 있더라구요

럭키포인트 184 개이득

캐롬 2020.09.27 23:44  
[@ㅇㅇ] 우리집은 매형이 시원하게 벽뚫어서 아빠대노하심ㅋㅋ

럭키포인트 25,860 개이득

히하 2020.09.27 22:33  
세입자 개쓰레기 받았네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 18,544 개이득

우후후 2020.09.27 22:33  
늘 느끼지만 없는 사람이라고 착한거 아님. 절대 네버.

럭키포인트 2,586 개이득

개집아저씨 2020.09.27 23:39  
자기집이라도 저렇게 안하는데ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,328 개이득

도안킴 2020.09.27 23:42  
월세면 고치고 가야지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,184 개이득

대통령 2020.09.28 00:05  
언더도그마

럭키포인트 11,278 개이득

도토리키재기 2020.09.28 10:03  
쓰레기 세입자네

럭키포인트 1,141 개이득

시인과춘장 2020.09.28 12:18  
저런거 다 복구하고 보증금에서 제하고 주는거 아님?

럭키포인트 6,729 개이득

제목