홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이2  
2400에 12시간 근무는 너무 욕심아니니?
17 Comments
고추밭 2020.09.27 22:30  
거래처는 석식 먹고 바로집에가던데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,670 개이득

시노자키아이2 2020.09.27 22:33  
2400에 12시간 근무는 너무 욕심아니니?

럭키포인트 11,939 개이득

여름 2020.09.28 11:31  
[@시노자키아이2] 주 3 일 근무면 생각좀 해볼듯

럭키포인트 6,258 개이득

쿠팡맨 2020.09.27 22:40  
석식주면 앞자리가 바껴야지 입사하지

럭키포인트 17,870 개이득

사랑합니다 2020.09.28 01:48  
[@쿠팡맨] 그래도 노양심 아닙니까 ㅋㅋ

럭키포인트 10,134 개이득

누랭이 2020.09.28 03:45  
[@사랑합니다] 2->12

럭키포인트 9,922 개이득

노지선 2020.09.28 15:05  
[@쿠팡맨] 그냥 0 이하나 더붙자

럭키포인트 10,994 개이득

남근석 2020.09.27 22:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,883 개이득

히하 2020.09.27 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,235 개이득

위도우매우커 2020.09.27 22:46  
석식에 2400 노예네

럭키포인트 22,985 개이득

검은고양이 2020.09.27 22:54  
석식 준다하면 일단 도망쳐라

럭키포인트 7,324 개이득

노사나노라이프 2020.09.27 23:37  
내가 초봉 2400으로 이런 회사에서 일시작했는데.. 진짜 돈 급한거 아니면 안하는게 낫겠더라.. 지금은 두번 점프해서 연봉 많이 올랐지만.. 첨에 들어간 직장생각하면 아직도 치가떨림..

럭키포인트 20,869 개이득

다샤 2020.09.28 02:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에서 진심이 보이네

럭키포인트 6,737 개이득

인스타그램 2020.09.28 06:24  
전 직장 조식 중식 석식 전부 제공에 나인투식스 칼퇴였는데
물론 돈을 받기는 했음
조식 : 2000원
중식 : 3800원
석식 : 3800원

럭키포인트 6,843 개이득

돌발이 2020.09.28 18:12  
[@인스타그램] 나인투식스 칼퇴인데 왜 석식을 제공하죠???.....

럭키포인트 12,441 개이득

인스타그램 2020.09.29 02:05  
[@돌발이] 사내에 통상근무자 교대근무자 있었고 퇴근하면서 저녁먹고 가는 사람들도 있었음

럭키포인트 27,227 개이득

쿠쿠미코코 2020.09.28 10:48  
석식을 준다고??

럭키포인트 7,661 개이득

제목