홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
애국심이 돈주지는 않는다지만 아예 중국인이 되버렸네 ㅋㅋ
BEST 2 지구방위대후레쉬맨  
확실히 인구수가 깡패다 깡패
맥아더가 그때 중국에다 핵을 꽂았어야 했는데
15 Comments
유주 2020.09.28 08:52  
한심하네

럭키포인트 2,301 개이득

끼엑악악 2020.09.28 08:53  
애국심이 돈주지는 않는다지만 아예 중국인이 되버렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,381 개이득

정거정거 2020.09.28 09:56  
[@끼엑악악] 잘먹고 잘산다면야 ㅋㅋ...

럭키포인트 14,007 개이득

핀란드공 2020.09.28 12:07  
[@정거정거] 이완용?

럭키포인트 13,970 개이득

낭니 2020.09.28 09:15  
착짱죽짱

럭키포인트 7,895 개이득

멜론 2020.09.28 10:10  
유튜브 수익보다 중국 동영상사이트 수익이 더 달달했나보네 ㄷㄷ
근데 중국동영상사이트도 동영상 다내렸다는데
저 사과 안받아주면 일본, 중국에서 다 버림받는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,321 개이득

무에웨엑 2020.09.28 10:22  
ㅋㅋ 너무 큰돈이였다

럭키포인트 19,075 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.09.28 10:24  
확실히 인구수가 깡패다 깡패
맥아더가 그때 중국에다 핵을 꽂았어야 했는데

럭키포인트 12,583 개이득

큐티퐝퐝 2020.09.28 12:41  
[@지구방위대후레쉬맨] 그랫으면 전쟁특수도 없엇겟다 중국아직도 농경사회엿을듯

럭키포인트 27,280 개이득

뚜껑 2020.09.28 12:04  
저기서 돈을 얼마나 주길래 벌벌 기는거지 유튜브 슈퍼챗 1위로는 만족을 못하나

럭키포인트 18,688 개이득

핀란드공 2020.09.28 12:09  
소속사 이제 자국에서 금지 가야지 ㅋㅋㅋㅋ
메르카토르 2020.09.28 12:14  
이래서 영토 + 인구빨을 무시 못함
무조건 크고 많고 봐야함

글고 저런 일이 비단 일본 뿐이겠나 싶음
영토+인구빨로 등치 뿔린 중국 돈 먹은 나라 & 기업들은 저 상황 닥치면 대다수 저렇게 반응할걸?

결국 이익을 내야만 살아남는 기업한테 무조건적으로 애국심을 강요할수도 없으니 어려운 문제인듯

럭키포인트 14,477 개이득

베스트극장 2020.09.28 13:10  
버추얼파이터

럭키포인트 21,156 개이득

히하 2020.09.28 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,441 개이득

답변달지마 2020.09.28 17:10  
빠가야로!

럭키포인트 5,755 개이득

제목